[心得] 白貓協力邪龍冥府級通關心得

看板MysticWiz作者 (魚)時間8年前 (2015/08/28 22:16), 8年前編輯推噓17(1709)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
一.前言 原本只是抱持想試試看,沒想打一打就過,可惜開團的板友沒再開 換自己開團打了約10來場,發現來的人都是重複的人,分享一下給想打 或是打完還是不太清楚的人 二.隊伍需求 強烈建議4補1轉1延1盾,轉屬至少別高於6回轉 單隻血量最好都2100以上甚至2200會穩很多, 若能再有大補.徐徐回復.見破.復活會更好,尤其是復活! 原因下面會說明 三.教戰策略 發怒前:大約前14回合 前面兩回合打異色題集chain,也是要保留之後發動as水補的機會 基本上前6.7題集chain撐過去是關鍵,頭過身就過,憤怒前每回合打水屬怪1100~1300左右傷害(感覺傷害好像變高..) 運氣不好血量又不夠的可能第4回合隊友或自己就死人了,發生機會不高但還是真的會有人超衰.. 假如2100血-被打1200=900 900+2100*補量0.36=1656 至少還能再卡色一回合!! 另外提一下今天被打都1200~1300傷害,又容易卡色 導致復活.高速轉屬.徐徐回復技能重要性大增 若隊伍有復活就差很多,因為你不知道卡色後隊友是死延遲怪.盾怪.復活.還是回復役 所以要多注意隊友血量,所有人都滿血某個人血就是少一點就要意識到了 因為他只會喵和糟糕了...,沒辦法跟你說他死人了.. 發怒後:大約15~30回合打完收工 發怒轉屬後基本上所有人盾.延遲都轉好了,但是看情況使用超重要! 邪龍發怒轉屬後會先發動隨機禁言2隻,之後下回合就發動沒開盾隨機3體4連擊共12下 每下700的傷害,以下都簡稱連擊,所以禁言後延遲或盾就要有人放了,不然下個人被禁言到延遲.盾角就慘了 連擊若打死延遲.盾角.補血大概只能祈禱有人帶復活惹(前提是復活角還沒被打死..) 打久了或許能抓傷害先延遲然後打完剛好氣絕趁火屬多打點傷害多集點chain之類的 延遲救命3回合,不能連續放,所以剩1回合就必定開水盾 若延遲結束後是放禁言,可能就要賭下個人水盾不會被禁 若延遲結束後是放連擊,放水盾就是在救大家,除非想賭下個人復活和延遲都還活著 水盾救命2回合,下個人可再接水盾或延遲,但一樣注意邪龍下個技能是禁言還是連擊 若我放水盾2回合,之後被連擊,下回合龍放禁言,下下一回合隊友若延遲.盾都被禁言 就慘了,所以保險點我下一個隊友可以考慮再上一次水盾或來個延遲 重點在若我放水盾2回合,之後邪龍禁言,再下回合龍放連擊,我的下一個對友就別再接延遲了 不然會讓我水盾白放,沒擋到這次連擊傷害,之後還可能會因為我少一招盾救命 然後隊友浪費一次延遲導致功虧一簣.... 若我們放3回延遲,延遲後下個隊友如果被禁言,沒法開水盾就死人了 所以延遲剩1回合下個人有盾一定要記得開阿!! 表達得不是很好希望有人看得懂兩個間的差別QQ 附上第一次打過的圖,還有拍照留念XD http://imgur.com/2wTGd7I,ALdLmqo
http://imgur.com/2wTGd7I,ALdLmqo#1
四.廢話 打這關後面幾回合各種轉雙色.三色超亮,打久眼睛好花@@ 感謝跟我同隊的隊友,謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.245.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1440771366.A.C0E.html

08/28 22:22, , 1F
是說發技能 很多那種盾已經算好了 硬要延遲 三回後滅團

08/28 22:23, , 2F
跟會玩的人 很難搶到敏捷,跟那種人玩容易多 但滅團率..
目前只有打過一團有這情形,不過發怒前失誤和發怒後失誤還是有差 前面失誤基本上只是害自己死的可能,後面別太扯還是能讓人CARRY的

08/28 22:23, , 3F
身為那個桐繪感到開心
那時打完真的超爽der,還連打兩場,不知道是不是版上最先打過的隊伍XD ※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/28/2015 22:33:12

08/28 22:26, , 4F
還有 水屬性後是先封印再連擊 有幾次封到盾差點滅
我內文是打發怒後先禁言兩隻沒錯吧,再改清楚點好了

08/28 22:45, , 5F
剛也去初打就過,盾跟復活真的超重要的,還好剛才有大

08/28 22:45, , 6F
補的大大在
可惜我大補只有血不到1800的菲莉和還沒練的水妖,沒法測試大補好不好用QQ ※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/28/2015 23:14:30

08/28 23:03, , 7F
媽我上電視了 雖然那場我很像有點雷(?
抓到了,你是正解率96%的那位嗎XD

08/28 23:15, , 8F
只有復活+延 撐不住嗎?
我覺得最少要有盾或延其中一種,盾能連續接可是延遲不行 都有能防止自己或隊友失誤增加過關率

08/28 23:18, , 9F
只有杜克而且還沒養大的路過……
用3補1杜克1延遲1轉的組合去試試看? ※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/28/2015 23:27:08

08/28 23:40, , 10F
剛打過一場..結果大家都有盾 但是..變成輪到就放XDDD
基本上後面在都有延遲有盾的情況也很難死的,或許是下午我運氣很好

08/28 23:46, , 11F
很像是我話說我家杜克超好用的他有把嘲諷設在快捷(?

08/29 00:04, , 12F
總算把杜克升到A+了,這HP高的嚇人…

08/29 00:12, , 13F
大補超好用,再加春香跟到厲害的團,只能說感恩感恩XD

08/29 00:19, , 14F
復活有一個好處,就是不小心遇到只有延遲沒有盾的隊友

08/29 00:20, , 15F
該他放盾的時候給你打個糟糕 = = 有復活還能救回來
剛打沒幾場,還不清楚水盾被禁,靠隊友SS春香硬是救回來,春香OP

08/29 00:39, , 16F
最好還要記得誰放過盾 有一次前面人沒放盾結果我CD還沒集滿

08/29 00:40, , 17F
幸好我有帶復活...
真的阿,聚精會神打這關,看轉色.算技能,身心都好累QQ ※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/29/2015 00:50:11

08/29 00:42, , 18F
圖中有不少人都遇過耶 打冥府的真的就只有那幾個人XD

08/29 00:52, , 19F
我倒是還好 XDDD輪到我能放延+回復就放..發現攻擊力下降

08/29 00:52, , 20F
就放復活..其他也只能祈禱了

08/29 01:13, , 21F
哎唷喂我也上電視了......我覺得打這關盾比延遲重要
上電視很好啊?

08/29 01:14, , 22F
然後徐徐回復超好用的啊 同隊的根本什麼招都有超安心.....

08/29 01:28, , 23F
其實冥府徐徐回復是怕沒有見破答三色題或卡色吧

08/29 01:30, , 24F
當時有隊友有見破和露琪兒 徐徐回復就比較沒那麼重要

08/29 01:31, , 25F
我會帶是因為琉璃和千尋火力不足 加個40%也爽
已羨慕. ※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/29/2015 09:55:12

08/29 09:50, , 26F
真的很奇怪 杜克真的嘲諷點滿 每次都打他XD
※ 編輯: ken4444 (36.233.245.209), 08/29/2015 23:53:26