[心得] 白貓討滅級水隊伍0石破 抱雷大腿流

看板MysticWiz作者 (大頭狗)時間8年前 (2015/08/08 18:32), 8年前編輯推噓9(9013)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
微課的在下挑戰一下水隊伍0石破 先聲明這是抱強力雷屬大腿流(這樣也算水隊通關) 我的隊伍如下(校長滿潛能 其他0潛能) http://imgur.com/abqqjPR
雖然平民無法0石頭過,但如果本身有往昔,或是像我差不多的技能組合,其實是能用一 些平民卡過關的,只是要題霸就是了。 技能建議: AS的話是要2補(補量才夠),2輸出(隊伍輸出總和至少要比我痛),最後一個最好也要輸出 SS的技能組除了路謝的炸沒用到外都不能替換(其實復活也可以不用,如果隊伍夠 暴力血夠多有信心不被打死 ,不然當作保險) 有往昔女神的話其他隻可換成平民的兔子女神、路謝(之類的補)、校長、沙夏(之類的有 炸打手),應該也可,我的觀察啦 沒轉沒差 這後期副本還想打穩本來就難,除非課長級啦,平民就多試幾次就行了 ----------------最後 抱的大腿才是最重要的----------- 要抱雷中強力輸出角:永恆的片刻 埃利安娜‧古洛斯 打水可打將近7000 還可轉三色 抱米拉也可,邁雅、修羅等好像也可但因為我沒水雷補轉無法嘗試 ----------------------------------------------------- ()內為所必要回和數 第一關:(5) 打到剩一隻,集CD,到下一關要集滿5COMBO,(因為水蛇要集滿8CD) 第二關:(2) 不用開技能,各花一回合打掉左右,到此時集到7combo 第三關:(3) 基本上前面都不會被打,但這關會被右水打一次,再被打第二次會死人...先滅雷貓,個 人是校長單體炸左邊,然後校長水蛇打右,其餘打雷貓,下一回合水蛇開炸,雷貓殘血, 除了校長外集火雷貓,在打右水,這些傷害加起來才足夠三回合滅掉,並且到王關前剛好 集滿我的風神10CD。這關一定都要發動AS,輸出要夠力。 我的組合是不用路謝炸這關也OK,多炸也可彌補輸出。 第四關: 開延遲,犧牲風神召喚神之卡:埃利安娜,我是答對兩題雙色題後,轉三色,再達兩題三 色,配合校長路謝的犧牲炸(要幫復),四回合即可"剛剛好"KO王,剩下兩個王打單體, 運氣好打在雷身上就不死,血多也可能不死,左右兩王需要各兩回合KO 成果圖:(拍謝 剛放到第三關的) http://imgur.com/C9QEG3K
個人還想用剛抽到的春香取代路謝挑戰一次破三個 所以就跳出了 應該是沒錯 有錯請指教 ------- 延伸閱讀: 群友課長的13回水隊破關,靠的是米拉大腿 https://www.youtube.com/watch?v=83qBwIK7wZk&feature=youtu.be
------- 如果沒延遲怎麼辦?在這一個月內抽到,或是抱水延遲,3打手2補跟上面差不多打法, 打到王關犧牲一個有炸的,召喚延遲,打五回合,被滅,吃一石,LOOP這樣, 不過面盤要好答不然會浪費一石 ,以上是我的觀察啦 不負責任哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.109.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1439029958.A.6A5.html ※ 編輯: sanji924 (114.32.109.39), 08/08/2015 18:35:06 ※ 編輯: sanji924 (114.32.109.39), 08/08/2015 18:36:34

08/08 18:36, , 1F
什麼!原來可以抱雷大腿嗎~~嗎~~嗎~~=_=

08/08 18:41, , 2F

08/08 18:42, , 3F

08/08 18:42, , 4F
那風神換芙蕾可以嗎

08/08 18:43, , 5F
可阿 反正AS都沒用orz

08/08 18:44, , 6F
轉屬靠大腿 太帥啦@@

08/08 18:49, , 7F
成果圖底下血條五條藍色 0.0 大腿勒??
剛放到第三關 拍謝 ※ 編輯: sanji924 (114.32.109.39), 08/08/2015 18:50:53

08/08 18:55, , 8F
我覺得風神比芙蕾好一點點 單補隊 有吸血比較活得下來

08/08 18:55, , 9F
影片主真的超猛的 我也受他啟發挑戰水隊15回合才過

08/08 18:57, , 10F
血也比芙蕾多 芙蕾+200 血1883 沒其他加血被動 11%補

08/08 18:57, , 11F
也才剛好抵銷第一道200毒 QQ 會很驚險
※ 編輯: sanji924 (114.32.109.39), 08/08/2015 19:24:48

08/08 23:57, , 12F
這是我剛剛想到的方式 純水1次成就滿

08/08 23:57, , 13F
帶雙校長 路謝 復活 軍曹+大腿軍曹 前面用洗的

08/08 23:58, , 14F
務求全亮燈到王關 開場軍曹剁*2 70000*0.8*0.8=44800

08/09 00:00, , 15F
剩下全炸 復活在一次(2003*1.2+2637*2+2372*1.5)*2=22471

08/09 00:02, , 16F
剛忘了算軍曹 反正就是雙剁+炸(11235.6*) 吃石

08/09 00:03, , 17F
感覺吃一石 就可以快搞死王了....不過洗的很麻煩就是

08/09 00:04, , 18F
不過還沒試 沒抱到大腿軍曹 我ID:小楓

08/09 00:04, , 19F
有看到的好友~~~幫忙一下T.T

08/09 00:10, , 20F
我看 還是當我沒說....剛被人提醒這cost爆掉...

08/09 00:11, , 21F
才發現 我霸帝校長全覺 海灘有開到2次cost....才塞的下

08/09 00:11, , 22F
剛好200..T.T