[自介] Infinite

看板MysticWiz作者 (睏)時間8年前 (2015/08/03 02:22), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
----------自介文範本,請依格式填寫,發文前上面文字可連同本行刪除--------- 帳號部分 台版or日版or美版:台版 遊戲內名稱:Infinite 邀請ID:NPB7XKZD 全國爭霸戰段位: 彗星五段 帳號等級:100 上次PO自介時間: 無 隊伍部分 常用隊長:(火) 莉絲 米迦菈 彼得拉 (雷) 費露琪 蜜涅娃 阿緹蜜絲 (水) 莉塔 葉月 備用隊長:如月/席德/李太郎/凱娜, 學園一妮可拉/幻獸/雷納特, 蒂法 徵求對象:水延遲 水轉補 其他部分 想說的話: 剛開始玩的時候不知道刷首抽 在上班也沒時間拚招待 抽卡也沒啥好運 狂抽到打手 卻沒延遲和補轉(除了如月*2) 雷隊超悲劇, 轉色靠狐狸和史黛拉撐好久 連AS補都只能靠席歐美和奇亞娜 這次全金卡活動總算是大大提升戰力 火和雷的常用隊長除了米迦菈都是這次抽來的還外加了妮卡拉蒂法 不過水隊相形之下就弱了 所以想上來跟大家拜求水延遲和水轉補互追 (之前牌太爛不敢獻醜) 我有清出五個位置 想跟有水延遲和水轉補的板友互追 題外話:我這幾個月人在美國 剛到美國的時候發現援助名單變成只能顯示一個 折騰了兩天 終於發現要手機時區調回台灣時間才會顯示到八個 因此常常鬧鐘設成台灣時間XD 黑貓是個適合上班族玩的好遊戲 希望全金卡不是撈錢的最後一票~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 63.233.214.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1438539723.A.F4F.html

08/03 03:48, , 1F
sowhat已追

08/03 08:27, , 2F
薄荷夜已追 有+200芙蕾跟快變S的+200琉璃

08/03 08:32, , 3F
最缺的色系狂抽到打手!+1 QAQ

08/03 08:32, , 4F
最近有好一點了,但還是沒延遲……
Sowhat和薄荷夜我都加了喔 感謝! ※ 編輯: internal (63.233.214.61), 08/03/2015 08:57:16

08/03 09:13, , 5F
id:@@ 我有水延遲 需要的時候可以換

08/03 11:12, , 6F
silly 已追 SS200皮諾 雷神
這兩位大大我也加了! ※ 編輯: internal (63.233.214.61), 08/03/2015 12:08:47

08/03 13:27, , 7F
ID綠衣 有芙蕾,皮偌,夏日會長(全開潛),往昔(練等),

08/03 13:27, , 8F
雷神(三潛),歡迎加好友

08/03 13:32, , 9F
ID:碧丹夜 已追 有往昔 露奇兒 彼得拉
sayauser: 話說i大取這id是因為有追韓團嗎XD 08/03 13:32 我也追了以上兩位大大 名額滿了 謝謝大家鼎力相助! ID我是翻字典選的耶 這個字從很小我就很喜歡 不是追星的關係~ 也常被認為是某汽車品牌支持者 哈 ※ 編輯: internal (63.233.214.61), 08/03/2015 13:40:29