看板 [ MyCIA ]
討論串[閒聊] 轉移?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dichia (ptt處處有溫情)時間15年前 (2009/03/19 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在cia的sysop看到有次世代的站長. 詢問cia是否願意轉移給交大資工的文章. 不曉得cia的站長群們是否會考慮呢?. cia要是從此就都關閉 真的很令人不捨呢.... --. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/. Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 [beg

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/03/19 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想是不必擔心的.. 畢竟肯收留的站不少, 包括跟我相熟的站, 而 CIA 站長也有意. 做這一工作. 所以我認為無論如何 CIA 都可以落腳的.. 比較重要的問題, 並不是收容是否存在, 而是收容政策.. 1. 收容站的系統操作跟原本 CIA 兼容程度. 2. 收容站的系統能支援的上線人數,
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pasear (@@)時間15年前 (2009/03/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的想法 :P. 兩個選項, 1) CIA 併入 BS2, 2) CIA 獨立運作?. 我們不可能去開發 CIA 的程式, 或是分出人力去管理,. 所以獨立運作基本上就是擺一台機器在那邊,. 從舊有 user 有志當 sysop 的人選一位來管. (實務上會有備分處理, 不會發生機器掛了,
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/03/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟 CIA 比較無關係, 跟被收入的站臺比較有關係, 就以 ptt 為. 例, 收了進去不是不可以. 但 ptt 本身就已經會在高峰時段忙線,. 那麼,. 這點應該是我和你看法最大的分別之處.. 我這樣說是因為, 就以我們 hkday.net 為例, 萬一有一天倒掉, 我. 們需要被收容的話.
(還有1299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pasear (@@)時間15年前 (2009/03/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
bs2 離碰到上限還很遠... 看板內的事務, 像是禁不禁止一行文, 這些是板主決定的,. bs2 站規不干涉這些。. 一般站台都會限制要多少人連署, 這是因為開板對系統資源有一定的消耗。. 資源愈缺乏的站, 通常條件就愈嚴, 這純粹是站在系統資源的角度來看。. 在 bs2, 開個人板是不用連署的,
(還有341個字)