看板 [ MyCIA ]
討論串[么告]大家隨便聊聊吧
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者deenhide (月光,迷宮,大理花)時間18年前 (2005/10/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
小妹是7年前來到CIA~. 被當時visual群組的榮光嚇到~. indies板是去CIA最大的原因(雖然該版現在搖搖欲墜還無BM...). 雖然Visual大樓從最高時期的19樓一層層減少.... 但是對我來說很重要的精神支柱.....沒有CIA實在很痛苦>.<. 也許跟不上時代的潮流....不太
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MikaBoA (美嘉寶兒)時間18年前 (2005/10/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也忘了是怎麼認識CIA的. 只記得是為了中島美嘉而去CIA的. 逛了好幾年還是只有CIA能給我最新最快的美嘉資訊. 不過唯一不方便的就是搜尋文章的功能. 我比較喜歡ptt的方式. 就是輸入關鍵字就會有一整排文章跑出來(對不起我不懂專有名詞). 還有其實我還蠻希望可以有推文的功能. 不然有時候只有一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyinhigh (空)時間18年前 (2005/10/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我比較贊成推文耶.. *0*. 有時要回應的話沒到一篇文章的字數,. 想回文又覺得有點多此一舉,. 要不就變成灌水文,不然就是失去發文的動力,. 而且有時看到好文,也會想給發文者一點鼓勵.. 我覺得有推文系統比較好~. ^-^在哪都會有小白,對我個人來說,有推文功能比較便利 *0*. (自私暴走中~

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間18年前 (2005/10/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,推文真的是非常適合cia 的作法,. 以我管板和看板的經驗來看,通常潛水眾占了80% 以上,. 板上的討論偏向深度化,沒什麼感想文,. 畢竟「好漂亮」、「好好聽」之類的讚美詞是很多餘的,. 一但發文,大部都是言之有物的好文。. 這樣就導致,雖然「質」提高了,但「量」卻非常少,. 如果加入推文
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomobaby (偷摸愛吃吃吃吃!!)時間18年前 (2005/10/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也支持推文. 在身為版主時 常遇到的某些問題. 不外乎就是po文者怕被說成水文 就不po文章. 不然就是 辛苦打的感想文 或 翻譯文 因為太少人回而使原po下次不想再po. 如果怕水文的人...有推文功能就不會怕被念 而搞的版上冷清. 辛苦po文的人 或許看過的人可以在推文中 說聲感謝 辛苦了 或
(還有134個字)