看板 [ MyCIA ]
討論串[閒聊] 自我介紹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karman (Karman)時間18年前 (2005/10/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..首先來發難(汗). 這樣子感覺有點像是國外的互助會之類吧~:D. 畢竟站也還沒開,這樣可以放鬆一下情緒。. 大家好,我是Karman,中文叫卡門,亦稱卡小門. 待業中,CIA經歷近8年,目前是職位是看板總管. 請大家多多指教。m(_ _)m. --. 補一句:CIA生日快樂~v( ̄︶ ̄)y.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者faustlin (小佛)時間18年前 (2005/10/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
那我接下來吧 XD. 我是faustlin,叫我小佛就好(忘了是誰拿我的ID念法取的). 現在是大三準骨灰級老人學生 囧rz. 接觸 CIA 的經歷四年,目前是日本區群管。. 唷呼,大概就是這樣啦~. 在這邊祝 CIA 生日快樂囉 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者roywu607 ( ~ )時間18年前 (2005/10/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸都 ~. 我是 roywu607,CIA 的朋友都叫我 607。 囧a. BBS 經歷七年,在 CIA 的經歷是六年。(耶,偶不是最老的). 2001 年 跟 Karman 加入站務群,成為歐美群管,. 去年六月跟 Karman 同時成為站長級,目前職位為使用者總管。. 負責 Court 事務、使
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NomoLee (令人討厭的香蕉乞丐裝...)時間18年前 (2005/10/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
呃...那小弟打下一棒好了(.__. )a(羞). 小弟是NomoLee,cia id是Matsuzaka.. (因為小弟跟日本職棒西武獅那個王牌投手. 松阪大輔同月同日生,故拿他的姓氏當ID...^^"). 因為這樣,CIA認識小弟的使用者,會稱小弟是松阪君^^". BBS經歷剛滿六年,是在200
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CLptt (好~~~冷~~~~)時間18年前 (2005/10/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是CL 地下探員一名 專長:潛水. 祝 CIA 生日快樂. 早日復站成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.99.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁