[雷文] 11/29 錄影結果雷文

看板My-FirstTime作者 (小N)時間15年前 (2008/11/30 00:47), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
這裡是雷文。 想知道結果的可以偷偷前來(笑) 不想知道的請左轉! ------------------------------雷文請空白一頁 -------------------------------- 11/29 第一場錄影 評審: 邰智源、莫凡、李翊君、陳盈潔、葉佳修、辛隆、包偉銘 台語歌曲組: 挑戰者:黃正忠 陳雷 / 心碎 衛冕者:歐宗原 蔡小虎 / 鴛鴦一場 (平手再戰!) 燈號:黃 / 歐:6 / 6 衛冕者:兩人下週繼續PK 國語歌曲組: 挑戰者:林淑慧 鄧麗君 / 淚的小雨 衛冕者:李昭蓉 鄧麗君 / 原鄉人 燈號:許 / 李:5 / 7 衛冕者:李昭蓉 國際歌曲組: 挑戰者:謝麗珊 Whitney Houston / Saving All My Love For You 衛冕者:林鳳鈺 Ben E. King / Stand By Me 燈號:謝 / 林:5 / 7 衛冕者:林鳳鈺 雙人對唱組: 挑戰者:柯振課 鄭明光 動力火車 / 無情的情書 衛冕者:王玉珮 林秋美 Don McLean / And I Love You So 燈號:柯鄭 / 王林:7 / 6 衛冕者:柯振課 鄭明光 **********這裡是分隔線。換場線。********** 11/29 第二場錄影 評審: 邰智源、莫凡、李翊君、葉佳修、辛隆、包偉銘、方季惟 台語歌曲組: 挑戰者:黃正忠 施文彬 / 再會啦心愛的無緣的人 衛冕者:歐宗原 洪榮宏 / 阿洪的心聲 燈號:黃 / 歐:4 / 6 衛冕者:歐宗原 國語歌曲組: 挑戰者:李蘭 歐陽菲菲 / 感恩的心 衛冕者:李昭蓉 黃鶯鶯 / 愛的淚珠 燈號:李 / 李:6 / 6 衛冕者:兩人下週繼續PK 國際歌曲組: 挑戰者:王鳳漪 Faith Hill / There You'll Be 衛冕者:林鳳鈺 Billy Joel / Just The Way You Are 燈號:王 / 林:7 / 7 衛冕者:下週兩人繼續PK 雙人對唱組: 挑戰者:蘇明助 陳韻竹 蔡小虎 陳美鳳 / 真愛無後悔 衛冕者:柯振課 魏明光 姜育恆 / 愛我 燈號:蘇陳 / 柯魏:4 / 6 衛冕者:柯振課 魏明光 -- 恭喜星期天晚上的白日夢開版了! 喜歡宇哥阿雅評審參賽者和這個節目的歡迎討論去! 怎麼去? (c)分組討論區7 視聽劇場 → 13 批踢踢電視公司 → 3 綜藝節目專版 → 15 SundayDream 星期天晚上的白日夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.86

11/30 01:02, , 1F
雙人組柯魏真的不錯...有動力"否"車的感覺XD

11/30 01:19, , 2F
不是動力"佛"車嗎....XD

11/30 01:31, , 3F
隨便啦!!

11/30 01:40, , 4F
思齊火大了XD?

11/30 01:43, , 5F
思齊整個火大.....大概因為被表太大吧XD

11/30 06:57, , 6F
XDDDDD

11/30 09:53, , 7F
大推^^ 整理得很用心XD

11/30 19:37, , 8F
好強!應該是邊看錄影邊做筆記吧~

11/30 19:37, , 9F
話說今天是黃金夢第一集嗎??有點混亂了

11/30 19:41, , 10F
呃 他集數應該不會改吧...今天開始是黃金夢沒錯..

12/03 00:11, , 11F
不好意思...此篇的戰況表被我借用了,現在才告知原PO

12/03 00:11, , 12F
真的很不好意思= ="
下次請先告知謝謝。不然我感覺非常不好。試問,如果我先搶了銀行再說我只是想要貸款 這樣OK嗎?!你很無奈但我更無奈! 不是引用文章註明出處就可以了。希望你學會這點。 這對你未來在引用別人論文或是文章會避免去觸犯到所謂的著作權法。 ※ 編輯: fengaujiun 來自: 140.112.198.86 (12/03 00:23)

12/03 00:25, , 13F
請heric0927詳細閱讀板規 雖然沒有明確的懲處項目

12/03 00:33, , 14F
還是希望你能夠遵守 不要引起沒必要的紛爭

12/03 00:59, , 15F
不好意思...下次我會注意的>"< 對不起= ="

12/03 01:00, , 16F
雖然一開始我就有註明是從PTT COPY過來的,不過我沒

12/03 01:00, , 17F
事先告知這是我的不對,對原PO&板工感到十分抱歉。

12/03 01:12, , 18F
對於原PO-fengaujiun、版工-kay716,致上十萬分歉意。

12/03 01:14, , 19F
友情推...XD(有人唉說要優文)

12/03 01:15, , 20F
推原PO在現場的認真筆記...大家要體諒原PO心情