[心得] 羽扇小小心得文

看板MusouOnline作者 (orz)時間15年前 (2009/05/20 15:19), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天很幸運的拿到兩把羽扇 一把是碎霸(雖然很不喜歡c6,但是他攻防無都頂) 另一把是突衛(打算拿來打壓制,攻頂破防平) 昨天發現新武器的機率很低... 所以還是過一陣子在刷吧ˊ(00)ˋ 本文開始 先來分享c2~c5技能 c2:出手速度尚可,但是不打第一下單純打第二下有點難度,第一下的範圍 有點大的說,威力其實也沒很樂觀,倒是有個很大的缺點就是... c2的時候根本不知道我的扇子丟去哪裡了.....>(00)< c3:是慢慢的丟出一顆果凍,看起來好好吃(純粹是被搖果凍的廣告影響>///<) 殺傷力還不錯喔,昨天我在沒有強化任何攻擊的情況下,小兵一擊必殺 ,然後中間的卒伯(好像是這個名字吧0.0a),會損掉一半的血量,以上 是說單純被果凍打到喔,不包含前面的兩下(好強力的果凍阿>口<||), 然後今天拿它來打圖強則弱,發現用c3配極斬玉,扣起來也挺快的,而 且卡好地點後,可以保持距離用c3慢慢的扣血,也是我第一次拿到沒有 撤退的紀錄喔(想當初第一次死了3x次還任務失敗....),飄的速度很緩 慢,出手和收手的速度倒是還可以接受,可以拿來亂入用的,因為看起 來還挺透明的,偷偷放應該對於那些正在殺紅眼的敵人覺得很氣吧.... c4:算是很強力的一招,感覺扣血量比c5還高,如果單純比最後一下,但是 缺點收手真的好慢 諸葛亮:我老了咩,轉圈圈會貧血頭暈,要久一點才站的起來咩 客官:好個諸葛亮.... 嗯哼,我又偏離話題了,我絕得c4是確定可以繞到敵人背後再使出來會 比較好,不然其實空隙太大了,然後c4的攻擊範圍是水平的,沒有像多 節鞭c4連空中一定距離都打的到,所以是不是會有地形影響的差異,可 能要在測試看看嚕 c5:是一顆好大的雷電球,我一直很納悶為什麼不要內建雷屬性哩=(00)=, 算了,上面是我亂想的,c5的球球感覺好像真的比燕扇的球球大了那嚜 一點點,而且還有殘影喔,放完後還會有黑黑的東東,不知道那時候還 算不算c5,因為點很難抓,所以還要在測試...,c5的球球,範圍感覺很 大,而且只要繞道有點側邊的時候,其實都是可以打的到的喔,如果對 方側防或背防就....,其實c5殺傷力我是感覺起來沒有燕扇的高,不知 道攻擊係數如何0.0a 刻印部分: 突:一顆黃色的球球,亮晶晶的好漂亮>(00)<,很喜歡這個顏色,可是他放 的速度好慢,而且攻擊力真的很不高,我大約三攻或四攻才可以清乾淨 小兵,其實有感覺要到五攻...,可是他太漂亮了,所以偏心的入選他 是好刻印>(00)< 碎:這個刻印感覺就是.....,千萬別誤會.....是很爛喔,是強到不知道該 怎嚜說了,放在c1可以轉向又可以帶屬性,然後前兩發可以護身,最後 一發我感覺已經像是大砲了吧.....,距離大約是你遠遠的看見敵方小兵 ,但是還沒看到他的血量,或是你看到敵方,但是還沒看到名字,就可 以用最後一發打中他了,而且攻擊範圍不想是你眼睛看到的那條線,還 有包含他半徑的一半範圍(保守估計,因為感覺更大),都可以打的到喔 ,雖然出手快,打的遠,範圍大,可是有個缺鼎就是收手慢,而且很容 易被小兵中斷喔,這是比較美中不足的地方 衛:前方吹起的兩個龍捲風,是往上捲起,雖然如此,可是收手有點慢,要 繼續接下去有點難度(好像是接不到吧....),不過範圍還算很大,威力 普普 霸:我可以跳過不寫嗎....,我用霸打npc沒有依次打中過的....,而且當她 們很貼近你的時候,中間的空隙容納的了一個人,所以....,非常不建 議的刻印 其他的刻印我還沒打到 之後在陸續補上來^.< 無雙部份: 我覺得羽扇的無雙真的很厲害,昨天是了一下兩攻的無雙就可以打死一之大 眾臉了,而且如果你試著把方向故意偏掉,會出現三條放射線,可以先用三 條放射線抓到對方後,在固定方向攻擊,不過這個還挺難的,只有成功過三 次,另外放完無雙後的那四下(好像是四下吧,太快有點屬不清楚),是很痛 的喔,另外就是羽扇的無雙近距離會變的比較不好接,因為它會向前移動, 所以一不小心跑到敵人後方,接下來敵人就躺在地上等你放完再來吃掉你嚕 ,所以要放無雙的時候,只要對方在小地圖內,就可以開始放了,放完會剛 剛好,不會太接近,如果有段無雙就....,其實不建議鍛無雙,因為移動的 愈近,接下來要打就真的不好打嚕,但是非得近距離放的時候,記的要繞圈 圈喔,近距離繞區圈的話至少可以打到前面四下,後面就...., 終極強化部份: 羽扇的終極強化是抑制,剛開使用不太會挑時間點,所以常常會讓自己更囧 ,後來探出幾個點可以放終極強化,大家可以參考看看: 1)無雙流放完無雙後 2)敵人紅血躺在地板等無雙滿 3)自己有無雙,對方沒無雙,先開終極,等一半的終極過去後再放無雙,放 完可以在集無雙 以上是我目前想到的... 如果還有一些不仔細的部份,我會在陸續補上來.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.46

05/20 15:24, , 1F
真無雙最後一下的加農砲很威...

05/20 15:46, , 2F
真無雙最後一下 威力係數是所有偵無雙中最大的...(40)

05/20 15:47, , 3F
>"< 又打錯字了..威力係數 可以查一下 誰.東海 的文章

05/20 15:50, , 4F
我在對決場 3防2體的鐵鞭 滿血被羽扇真無雙從頭到尾射到掛

05/20 15:50, , 5F
40... 以壓制場的鍛法 攻擊都200多 防只在100左右...

05/20 15:50, , 6F
半條血就沒了 2倍直接死...

05/20 15:54, , 7F
真無雙第2大我記得是30 好像是雙劍的火球

05/20 15:54, , 8F
丟火球的都蠻痛的 櫻扇應該也差不多

05/20 15:58, , 9F
http://0rz.tw/mL0eg 17173的資料 有興趣的看一看吧

05/20 16:22, , 10F
果凍=口=..

05/20 17:01, , 11F
資料看不太懂!! 例如:甲刀 突10,10/17,17 所以突的兩下攻

05/20 17:02, , 12F
擊力是多少? 10 10 還是 17 17 ?

05/20 17:02, , 13F
就是C1/C6 威力不同喔

05/20 17:03, , 14F
應該是指C1 10 10 C6 17 17

05/20 17:17, , 15F
對吼~怎麼沒想到...

05/20 17:28, , 16F
普通無雙最後打4下 12*4... 全中的話還比真無雙還強

05/20 17:45, , 17F
樓上是超幸運的人=口=+

05/20 17:48, , 18F
會變12,6*3? 羽扇的好像是倒地 不像燕扇是後仰 會變浮空

05/20 18:00, , 19F
真無雙中間無雙有附加燃燒 絕對比你看最後2*4多的那一點多

05/20 18:02, , 20F
他的無雙是低浮空 感覺跟被雙戟打到一樣

05/20 19:29, , 21F
jc好像很廢(?)...剛剛玩了一把盾衛的...

05/20 21:36, , 22F
JC 我覺得是用來救人用的 範圍其實不小

05/20 21:38, , 23F
隊友被敵人在地上打時可以放 之後隊友還可以反擊不會浮空

05/21 01:02, , 24F
陣 =>綠色的龍捲風 發招速度不算慢 但也不快

05/21 01:16, , 25F
個人覺得像另類的霸

05/21 01:21, , 26F
辣椒不知道在搞什麼 聽說練兵官沒有羽扇可以練習

05/21 03:21, , 27F
試技官之前就沒有蠻拳可試啊......

05/21 08:13, , 28F
新的都沒有吧~蠻拳到現在還是沒有的試