Re: [問題] 新手問題

看板MusouOnline作者 (小渣子)時間15年前 (2009/05/07 12:22), 編輯推噓15(1942)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《steing (QOO)》之銘言: : 剛剛在小7買了一個無雙亂鬥包 : 剛剛玩了一下 : 有一些問題想請教各位 : 1.攻擊力兩倍和強化攻擊有什麼不同? 攻擊力兩倍 使用上有時間限制, 假設slot1 沒有鍛星星上去,那吃到1顆葫蘆(仙簞)之後,按下強化鈕, (強化鈕:鍵盤上的i,PS2手把上的R1) 就有5秒的時間,你的攻擊是兩倍強化狀態。 假設slot3 沒有鍛星星上去,那吃到3顆葫蘆(仙簞)之後,按下強化鈕, 就有15秒的時間,你的攻擊是兩倍強化狀態。每多一顆葫蘆(仙簞)就多5秒的時間。 以此類推。 slot4 跟 slot7 例外,這兩個固定為:副將強化 、 強化連擊 所以沒有20秒 跟 35秒 的兩倍強化。 防禦兩倍、速度強化 亦然。 強化攻擊 是直接提昇你武器的攻擊力 假設你武器上 攻擊 這項素質 上頭寫著 50 (44) slot 6 50 就是你武器的基本攻擊力 沒吃到任何葫蘆(仙簞)時,這就是你的攻擊力 (44)就是你能提升的武器攻擊力,要花費琥珀才能得到... 防禦要消耗翡翠、破壞要消耗黃玉、體力要消耗青玉、無雙要消耗石榴姐 slot 6 就是你每吃6顆葫蘆(仙簞),才可以強化一次 EX:你去找鍛造工匠,花了6顆琥珀【1+2+3=6】,把武器的攻擊提升了3次 那你上場之後,一上場,攻擊力毫無疑問的,是基本的50 當你吃到6顆葫蘆(仙簞),按下強化鈕,這時看你螢幕左下角的強化環 會看到"攻擊強化"上面有3個星星。 也就是這樣:★★★ 變成 ★★ 這時強化環就會轉回第一圈 → 無吃到任何葫蘆(仙簞)的狀態。 那~這時你那把武器攻擊力就變成了50+44 = 94 攻擊力=94 當你把3個星星都填滿,變成★★★ 這狀態時,就表示你的攻擊力到達上限了。 就等於50+44+44+44= 182 攻擊力=182 這時候...要是在slot 5 抽到攻擊兩倍,按下強化鈕之後, 那你的攻擊在25秒內是 182 x 2 = 364 !! 這樣瞭解 攻擊強化 跟 攻擊兩倍 的差別了嗎? 對了! 開場前,注意看一下,有無「強化維持」的條件 沒有的話,一但人物死亡,那你武器上的★★★ 就全都會變成★★★ 哦!! 葫蘆(仙簞)就要全部重新收集了。 相對的,敵人也是一樣!! 這通常出現在據點戰上。 而有維持就是相反,就算人物吃土再多遍,★★★還是★★★ 。 依然是一尾活龍~ 而這條件通常出現在對決場上。 : 2.我試用了大喬的武器 但是C6怎麼怪怪的 : 一下是丟扇子 一下是跳起來打 一下又變成原本大喬的轉圈扇風 骯賴版 跟 單機版 最大的不同點 是多了強化系統、以及刻印系統 注意看,你的武器上是不是都有兩個刻印?! 個別代表著 C1 跟 C6 分別有: 這6種刻印。 每種刻印各自代表著不同的攻擊方式,就算拿兩把一樣的櫻扇, C6是的櫻扇 跟 C6是的櫻扇,這兩把 C6的攻擊方式就截然不同。 每種刻印,在每種武器上的表現也略有不同, 就算同樣是突,有的武器是放個球在面前,有的是往前衝一下,有的是發個氣功出去 但是大同小異啦! 附帶一提:C1 可能出現的刻印 只有4種 → 另外,刻印是天生的,打到就是那樣了,無法變更,除非去改造! 改造要花貴石的,又會下降素質,又會消耗改造格...所以改造刻印實在不划算。 對了,既然說到改造,那就順便提一下。 同把武器,每使用51次,就會多1格的改造格。 在武器素質上方。使用次數最多255,也就是說,改造格最多為5格。 但是注意哦,不是每種改造都只有消耗一格改造格哦!! 大部分是消耗兩格哦!! ^.< 揪咪 : 3.怎麼只有關渡之戰可以選呢? 因為現在劇本(版本)就是演到官渡之戰阿...我們都只是裡面的雜魚 但是因為才能(?),慢慢的出人頭地,之後躍升為將軍階級。 這樣算來,你算是官渡之戰才加入軍營的新兵~ (  ̄ c ̄)y▂ξ : 4.官網的勢力有劉備 曹操 孫堅 董卓 袁紹 但是我沒看到董卓 而孫堅也變孫權了 都演到官渡之戰了...董卓早就被他乾兒子宰了! 他乾兒子也早就被曹操處決了(  ̄ c ̄)y▂ξ 孫堅也已經升天了,孫家老大也已經病死了,害大喬守活寡...嘖! 所以變成孫老二持家囉! (是老二吧? 尚香姐是老三對吧??) : 5.有沒有呂布的武器可以用? 沒有! 有還得了....大家都拿呂布的武器耍C3就好啦!! 話說...私心的想要周泰的刀....( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 科科 : 謝謝回答 -- 其實我愴1;35;40m騾1;35;40m妳很久了~豺1;35;40m豺1;35;40m地看妳上站次… 在個人之中,我只頤1;35;40m頤1;35;40m地陪著妳… 讀過妳篇的文章。我想,我也該坤1;35;40m跋1;35;40m了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.161.1

05/07 12:25, , 1F
好人~ 推一個

05/07 12:48, , 2F
講解真清楚..給你個推

05/07 12:56, , 3F
好像第99行打錯字...

05/07 13:11, , 4F
感謝你的細心回答

05/07 13:37, , 5F
bqmm請把我的帳號修掉好嗎...

05/07 13:39, , 6F
推推 ~

05/07 13:45, , 7F
5樓是新警察? 應該不是吧!

05/07 13:51, , 8F
XD

05/07 13:59, , 9F
讓我想到笨板轉了一篇sex板的新警察推文....

05/07 14:00, , 10F
bqmm 幹麼修掉就改成我的帳號! (誤

05/07 14:02, , 11F
我不是警校畢業的!!(怒)

05/07 14:44, , 12F
mmm~bqmm幹麻盜我帳號(大誤)

05/07 14:56, , 13F
講錯...是103行"櫃"石

05/07 15:05, , 14F
感謝提醒~已修正!!

05/07 15:20, , 15F
5F應該是西斯版來反串的 科科

05/07 16:29, , 16F
五樓才是專業好男兒!!!

05/07 17:31, , 17F
129行的大"喬"也打錯字喔

05/07 18:19, , 18F
感謝提醒~~~打這篇時太恍神了...囧> 已修正!!

05/07 21:03, , 19F
原來可以噓自己的推文

05/07 21:17, , 20F
樓上 修改自己的文章就好了啊:P

05/08 12:35, , 21F
要不要原PO把你的箭頭改成推啊??XD

05/08 16:06, , 22F
五樓 ....= =...

05/08 23:51, , 23F
五樓才是專業鄉民阿
bqmm:是綠綠大人~~~ (尖叫) 05/09 04:44

05/09 11:17, , 24F
樓上的修文時間真是驚人 = =

05/09 11:43, , 25F
樓上...最近我都窩在飄版...囧 別嚇我!!
※ 編輯: bqmm 來自: 218.173.161.1 (05/09 11:44)