[心得] 副將語音之一 (穩重?)

看板MusouOnline作者 (>///////<)時間15年前 (2008/10/27 11:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 又是「出門」待補 囧 位置不是門神就不愛說話 ※ 懷疑20↓跟20↑的「逆境」遊戲放反了 囧 女 / 文官 / 豐滿 / 多節鞭 Lv0 登場:這裡有值得我追隨的人嗎…… 見面:讓我看看,你真正的實力。 20↓ 回家:回來了啊。 出門: 順境:請交給我。 逆境:XX大人,要放棄還嫌太早啊。 武死:都是我不夠盡力的緣故…… 副死:竟然會在這結束…… 無雙:不會讓你通過這裡的。 拿糧:哦,已經壓制兵糧庫了是嘛。 五百:真精彩啊。 一千:你是真正的三國無雙。 20↑ 回家:XX大人,你平安回來了啊。 出門:XX大人,路上請多小心。 順境:XX大人,就這樣解決他們吧。 逆境:就算要犧牲自己,我也會守護你。 武死:XX大人,有沒有受傷啊? 副死:竟然會在這結束…… 無雙:不會讓你通過這裡的。 拿糧:XX大人,已將兵糧庫給壓了是吧。 五百:XX大人,你那怒濤般的進擊可真是耀眼啊。 一千:XX大人,閣下是真正的三國無雙啊。 訪客:有什麼事? 任命:你的連擊太突出了,請讓我加入成為部下吧。 命名:我的名字是……不,名字很久以前就捨棄了。 從你手上得到新的名字,就這樣脫胎換骨吧。    「XXXX」……啊?這麼好的名字真光榮。 我發誓今後會為你盡忠的。 -- 你的作弊misbehave)只得到84分 ( 13+9+19+2+5+8+1+22+5 = 84 ) 你的知識KNOWLEDGE)也才得到96分 ( 11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96 ) 你的努力HARDWORK )得到98分 ( 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98 ) 你的運氣FORTUNE )是王道---99分 ( 6+15+18+20+21+14+5 = 99 ) 你的態度(ATTITUDE )才是左右你生命的全部( 1+20+20+9+20+21+4+5 = 100 ) 你要 OGC OGC OGC OGC 到虛脫也是可以啦 囧 ( (15+7+3) * 4 = 100 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.65

10/27 11:53, , 1F
發折?

10/27 11:59, , 2F
我好像有這種的,但是..我好像沒看過 怒濤般的進擊- -

10/27 12:02, , 3F
這一隻像其他的綜合體 囧 我一開始也沒認出來

10/27 12:02, , 4F
開場白還是後來跟同隊要來的 (我斷線了 囧)

10/27 13:11, , 5F
20↑的"回家:" 名字忘記改掉嗎? XD 還是刻意留的:P

10/27 13:13, , 6F
哭哭 打太順了嘛

10/27 18:36, , 7F
好像以前有抓過 是聲音很低很沉穩的嗎?
※ 編輯: reallove 來自: 123.204.21.98 (10/28 04:43)

01/23 17:34, , 8F
20↓出門:要出門呀?

01/23 17:36, , 9F
任命:你的"進"擊太突出了

01/23 17:39, , 10F
解雇:是嗎,沒辦法了。