[問題] 關於甲刀的心得

看板MusouOnline作者 (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間16年前 (2008/08/17 20:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前,改版前。 不少推文說 " 改版後 再來PO " 嗯.希望能有一篇....??? XD 以上題外話。 ---------------------------------------------------------------------------- 常常看到壓制有甲刀.不少人 壓點.清兵.守點都很棒。 當時後也很希望自己有一把.... 也剛好出了 官方飛燕;官方霸江 兩種武器.索性就都買來試試看。 鍛完以後。實地操演了幾次........在壓制場 發現 飛燕 >>> 霸江 ...=.= 補充,目前都沒鍛滿:飛燕 43300(22/25)、 霸江 42300(19/25) 因為在考慮 官方霸江 是要鍛 52300好 還是 42303好..........orz 我知道自己的技術不佳。 不過使用了幾次之後,飛燕的使用次數急速上升。 反而霸江 使用的機會倒是沒那麼多。 不外乎..........初期強化 同樣開場 不裝道具的情況下 飛燕可以用陣跟C3.霸江卻只有C3可用。 一星強化。 士兵點 飛燕輕鬆吃.... 不過我霸江卻 狂漏小兵 -..-||| 遇襲....不是JC撈不起來(技術真差啊~茶)...就是撞不到ˋ˙ˊ 雖然霸江也是據點神兵.不過倒是被我用的很手殘.............=.= 不知道拿霸江的各位。妳們是怎麼用 啥米技術來 壓點、清兵的 可能我還需要再練過吧- -... 目前霸江暫時被我拿來當刷寶的練習武器(..甲刀愛好者別打我...我是真的想練) 另外。 C6霸 跟 C5.到底哪個清兵比較好??? 感覺範圍差不多.C5 又放的比較快.......(擊破強者那個地圖。我打11XX/甲刀) 這樣子的清兵速度算OK嗎?(主要用C5.C6清) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.251.220

08/17 20:16, , 1F
還是老話一句~江江來泡茶...XD 我們來切磋雙劍啦!

08/17 20:18, , 2F
用霸清絕對比較乾淨,C5打的只有前方一塊區域而已

08/17 20:18, , 3F
(一口一 )a

08/17 20:21, , 4F
霸的範圍是完整的圓 拉兵每次都拉得很漂亮就沒差

08/17 20:22, , 5F
不然霸可以掃到散亂的兵

08/17 20:32, , 6F
我想請教C6陣跟C5比起來如何?感覺似乎判定有廣一點
※ 編輯: jonrsx 來自: 59.104.251.220 (08/17 20:53)

08/17 20:58, , 7F
純比壓制,當然是雙劍樂勝...但是組團打,甲刀蠻容易配合的

08/17 23:14, , 8F
甲刀無雙可以秒塔...吃玉璽很可怕(抖

08/18 00:55, , 9F
有些人覺得C5很夠用 我技術較差只好用霸比較穩

08/18 00:57, , 10F
基本上單純平地壓制 牛頭+雙劍的天下..