討論串[問題] 初學木管樂器
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CocaineKatty (我要變瘦我要變瘦)時間20年前 (2004/05/26 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我三歲就開始習琴 學了十來年後就停掉了 (好可惜 > <" ). 不過還有一定的音樂底子. 高音笛中音笛次中音笛也都學過. 所以我現在想新學木管樂器 想請問長笛 單 雙簧管有沒有人在學?. 有的話分享一下經驗談好嗎 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joaniscat (我幹嘛這麼雞婆又多事?)時間20年前 (2004/05/26 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
^_________________________^. (舉手)我學單簧管的.... 通常有學過鋼琴已經能有足夠視譜的人學管樂器會蠻容易上手的. 更好的是你有學過木笛. 如果你能拿次中音笛而沒有問題. 那拿單簧管也不會有什麼問題(我覺得還蠻像的). 你考慮的這三種樂器的聲音其實雖然都是木管可是差異

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clswleecl (Paganini Mrvica)時間20年前 (2004/05/26 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我吹CL的但是我喜歡OBOE的聲音. 呵呵. 但是我現在專攻鋼琴. 我的豎笛已經好久沒吹了. 他現在在偷哭吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.27.27.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutewey (你只當我是朋友..)時間20年前 (2004/05/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
oboe是所謂的 ""貴族樂器"". 一支初學者用的八 九萬跑不掉. 也很難吹喔 ...... 不過 音色真的是很不錯 如果預算上和興趣上都可以的話. 就上吧!!!!!!!!. 長笛跟豎笛比起來剛開始時 長笛會比較有挫折感. 因為要控制好氣流的大小和方向其實並不容易. 不過你有吹過些木笛的訓練 應該
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avo.時間20年前 (2004/05/29 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿......... 不要學OB啦...> <. 因為我本身就是學OB.....真的是不簡單阿!!!> <. 音色要磨很久才磨的出來的說~@@~. 不過樂器很漂亮啦~我是這麼覺得~~^^. 個人觀點..!!!. 引述《cutewey.bbs@ptt.cc (你只當我是朋友..)》之銘言:. >
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁