討論串[問題] 怎麼說服家人..
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j6u6ru83 (有你真好﹋*)時間20年前 (2004/02/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題><". 請問要怎麼說服家人讓我絕音樂 烏烏..... 我媽媽其實不難溝通 但是..他這次好堅決唷><"". 有迷有人可以給我一點意見阿........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.145.176.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j6u6ru83 (有你真好﹋*)時間20年前 (2004/02/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 忘記問 這種問題考已在這邊PO嗎><. 不行的話請板主大大珊掉迷關c..SORRY>_<". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.145.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j6u6ru83 (有你真好﹋*)時間20年前 (2004/02/15 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是學電吉他耶~~我覺得這個比較好玩~XD. 媽媽不給我學...自己出學費去學 亨亨 烏烏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.145.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikumomoo (太陽好~)時間20年前 (2004/02/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
那什麼叫做有說服力的樂器啊???????. 鋼琴? 因為大家都有學?. 小提琴? 比較有氣質?. 我實在不了解你所謂"有說服力"是指什麼?. 我想如果我的小孩要學任何樂器我都會給他學吧. 學習任何一種樂器都一樣. 只要有心練習學習. 玩什麼樂器都能玩出自己的一片天. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j6u6ru83 (有你真好﹋*)時間20年前 (2004/02/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...只要我自己有興趣 喜歡就好~. 鋼琴我學過惹 太普通..有點簡單 而且學校也會交><. 但是電吉他 我很少接觸到~. 比較好奇 有興趣~. 上次去學惹一糖課 真的好喜歡好喜歡. 但是媽咪那關還是沒辦法通過...... 還是一樣 靠自己存錢><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.