[問題] 師大、國北師、市北師、交大的音樂研究所各專業於哪個領域??

看板Musicteach作者 (rola)時間19年前 (2005/08/24 19:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問各位高手~ 這四所的音樂系各專精哪個領域呢?? 以及入學考時需要加強哪個部分?? 我主要是想以"音樂教育"為主~ 未來的我想當位老師!! 我知道現在的教師缺額已經越來越少~ 但這一直都是我的夢想~ 麻煩各位提供點意見~~ 謝謝囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.175.239

220.140.11.182 08/24, , 1F
我推師大~畢竟教學路線師大是最好的
220.140.11.182 08/24, 1F

210.240.186.18 08/24, , 2F
建議研究一下師資會比較客觀
210.240.186.18 08/24, 2F

61.225.121.192 08/25, , 3F
建議你研究一下課程與師資...
61.225.121.192 08/25, 3F

218.172.247.63 08/25, , 4F
同意二樓 *^^*
218.172.247.63 08/25, 4F

210.58.14.231 08/25, , 5F
看看那些教授的研究方向是不是適合你呢?
210.58.14.231 08/25, 5F

61.228.150.176 08/26, , 6F
老師超級重要!!一定要看看是不是真的適合!!
61.228.150.176 08/26, 6F

218.160.210.109 08/31, , 7F
同意研究一下師資!!因為學校不是重點!!
218.160.210.109 08/31, 7F

04/03 16:00, , 8F
考師大的音樂教育 他有規定 要在學校教三年以上的音樂老師

04/03 16:02, , 9F
我指的是音樂研究所的音樂教育組