[分享] BIGBANG - BLUE

看板MusicVideo作者 (horace)時間12年前 (2012/04/04 00:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=2GRP1rkE4O0&feature=fvsr
冬天離去了春天就來了吧我們都憔悴了 思念中的心已形成鬱結 I’m singing my blues 藍色的淚水 藍色的傷悲 已成習慣 I’m singing my blues 稍縱即逝的愛情 同一天空下分隔兩地的你和我因為危險 我離開了你 心上人這個字 多加一點 變成了陌路 即使很卑鄙 我也沒出息地躲起來了 殘忍的離別是愛情的末路 任何語言都慰藉不了 大概是我人生中最後的情節吧 現在也終將落幕 今生有幸與你相遇 愛的死去活來 我的心進入藍色水里冰凍著 閉上眼 再也感覺不到你的存在 思念中的心已形成鬱結 I’m singing my blues 藍色的淚水 藍色的傷悲 已成習慣 I’m singing my blues 稍縱即逝的愛情 心臟像停止了一樣 戰爭也結束了 凍結在那裡的你和我 印刻在我腦海中的傷疤 淚水乾了 也會記得它濕潤了我的愛情 不會痛苦不會孤獨幸福全是一個人的話 不能忍受那復雜的理想 微不足道得算不上是什麼 別無他法的徘徊 與路人邂逅 今生有幸與你相遇 愛的死去活來 我的心浸入藍色水里冰凍著 你離開了 我不是還在嗎 冬天離去了春天就來了吧我們都憔悴了 思念中的心已形成鬱結 今天依舊憂鬱的我 獨自在月光下入睡 我在夢中 猶豫著是否要去找你 而唱著這首歌 I’m singing my blues 藍色的淚水 藍色的傷悲 已成習慣 I’m singing my blues 稍縱即逝的愛情 I’m singing my blues 藍色的淚水 藍色的傷悲 已成習慣 I’m singing my blues 稍縱即逝的愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.18

04/09 19:25, , 1F
2 OP

04/09 19:25, , 2F
都OP幾次了 洗很爽是不是