[分享] 東方神起-Mirotic

看板MusicVideo作者 (容斯)時間13年前 (2011/02/13 11:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=HtJS32n6LNQ
最近突然想到這首 附上歌詞 開始的甜蜜,平凡的吸引著我 總是像那樣先和我搭話 所有的可能性~ 敞開~ 愛情是什麼?什麼?已經是修飾語 紅色海洋 我,要打破我的遊戲規則,知道嗎?厭煩嗎? 有點受傷的你,沒關係 *你是我的欲望,你會落入我的手中,你會為我瘋狂 不能分手 你是我的欲望,你會落入我的手中,你會為我瘋狂 你是我的奴隸 你發線內浮起的波濤是強烈的眼神 不是我,動也不能動 這是你選擇的道路 燃燒的血管和和流動的數億個的我的Crystal (水晶) 最後轉變我變身結束的我 難道這也不是愛情嗎? *Repeat 第一次和我kiss,每天都很愉快,強烈的吸引 第二次的kiss,好像爆發出熱情的我的心臟 yeah~擁有你 Yeah~ Come on! Come on! I got you- Under my skin 在你的夢中我是支配你的魔法師,在我的咒文中 再次思念你 My devils ride,如果滾燙的內心沒有空間 現在高興一下怎麼樣 ? 你是我的欲望,你會落入我的手中,你會為我瘋狂 不能分手 你是我的欲望,你會落入我的手中,你會為我瘋狂 你是我的奴隸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.226.79

02/13 15:43, , 1F
under my skin! 真想念五人的時候!

02/13 23:45, , 2F
I got 啾~~~~~ 為什麼要拆夥呢 哭哭><

02/14 02:38, , 3F
推~這首可是神起的代表作,終極型idol

02/15 19:49, , 4F
推~好聽~TVXQ加油!!