[分享] 十震ShiZhen-夜Night

看板MusicVideo作者 (啾桑)時間15年前 (2009/05/15 18:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=hy9H3qnCSNM
地下樂團 十震創作單曲-夜 的音樂錄影帶 【歌詞】: 十震/清泉/Mr.J Yeah 又到了happy weekend 夜 它就正要開始上演 放下累積的疲憊 我要放縱這午夜 文明衣著 原始互動 強烈誘惑試探著我 誘人舞動 眼神交錯 觸動 我即將甦醒的 Yeah(野) 失去掌控 解開枷鎖 Yeah release my fucking soul Yeah 彼此利用 解放自我 Yeah I just lose myself 帶 起我虛偽的假面 換 取我簡單的一切 沉 溺又制式的規律 疲乏了我最後的理性 文明衣著 原始互動 強烈誘惑試探著我 誘人舞動 眼神交錯 喚醒我最原始的需求 到了盡頭 不敢回頭 發現我已迷失自我 到了盡頭 猛然回首 畫面已經完全地失控 我 不想 虛度這時光 我 無法 讓時間重來 身體自主舞動 回應它的呼喚 無法抗拒 回應牠的呼喚 身體自主舞動 回應它的呼喚 誰該主導 每場心靈空白 這 只是 最原始 最原始需求 我 就是 想擺脫 生命的枷鎖 這 只是 最原始 最原始需求 我 就是 只想要 為自己而活 希望大家可以喜歡也提供我們意見 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.215

05/16 10:06, , 1F
喔喔喔 十震!! 好團好音樂 推!!! MV很用心~

05/19 02:09, , 2F
滿好聽的 是我喜歡的曲風 加油

05/19 02:13, , 3F
不錯聽....加油