討論串10月15日播出內容
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者spiedino (Ꜯ...........)時間18年前 (2005/10/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
10月15日播出內容 (排列順序與實際出場順序無關). SMAP. [BANG!BANG!VACANCES!]. NEWS. [發燒組曲]. 早安少女組. [難耐的嫵媚]. 南方之星. [BOHBO No.5]. GLAY x EXILE. [SCREAM]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者eggKing (雞蛋王)時間18年前 (2005/10/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這集實在太好看了,已經很少有一集我專心完全把它看完. 前面廢話了兩句,呃……我只是想問 GLAY x EXILE 這張. 單曲有發台壓嗎???今天第一次聽到這首歌,終於了解為什. 麼發行當時可以把L`Arc~en~Ciel跟南方之星甩在後面(我. 是個L`Arc Fans~~)謝謝大家。(還是有人有

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Ucan (權利已賦全力以赴)時間18年前 (2005/10/16 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這首不錯 單曲冠軍. 沒看到. 一如往昔早安風格 單曲第六. 相當屌呀 單曲第三名. 意境相當深 單曲第二. 這集超好看 相信我 緯來會重播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.185.83.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者exvolcom (收咖啡廣場的票)時間18年前 (2005/10/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
GLAY那一段. 但沒字幕. 請享用. http://kuso.cc/9@@. --. 「夢想,有時會成為腐蝕人心的疾病。. 如果一開始,不懷抱夢想,或許就能活得更輕鬆自在吧!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.201.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁