討論串[心得] 催淚的歌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cckind (Last four day!!!!!!!!)時間19年前 (2005/08/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
傷心的時候有時候不哭出來會更難受. 有人選擇聽開心的歌,讓自己開心些. 而我會選擇聽些很哀傷的歌,讓自己放縱一下. BAD:我沒對她說 (說著無助的心情). 我的錯 (悔恨的人聽的). 原來愛 (想到戀香會莫名的感動). 張學友:心如刀割(歌神的歌太多,我最近超愛這首). 鄭中基:絕口不提愛你,最愛
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveashin (笑著哭最痛)時間19年前 (2005/08/24 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得五月天的新歌''知足''很催淚耶!!. 貼幾句我個人很喜歡的歌詞. "如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有". "終於你身影 消失在人海盡頭 才發現 笑著哭最痛". 我覺得"笑著哭最痛"寫得很好!!!!我超愛那一句!!!!!!. 真的 笑著哭最痛 !!!. 還有so what的"狂舞
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginoooo (我的睫毛一直掉 心疼 )時間19年前 (2005/08/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
徐若瑄,愛笑的眼睛. 離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛. 流過淚像躲不過的暴風雨. 淋溼的昨天刪去(忘記). 離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛. 再見愛情 我一定讓自己. 讓自己決定(堅定)#. 戀人們,當發現自己愛著對方卻愈來越常掉淚的時候. 是不是該離開的時候到了?. 離開,是不是才能找回自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mundicide (上班去..)時間19年前 (2005/08/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
張棟樑的寂寞邊界. 超有感覺... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.238.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobochu (雞肉飯魔人*啵啵)時間19年前 (2005/09/01 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不管是有女友的時候(現在). 或者是單身的時候.... 只要我一孤獨. 我聽到五月天的溫柔. 馬上就心酸了起來.... 好澀...好澀.... 怎麼好像有淚?卻哭不出來.... ...那麼痛苦!. 不打擾,是我的 溫柔. 我真的該這樣做嗎?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁