[分享] 吾在場證明

看板MusicMood作者 ( 小鹿)時間10年前 (2014/01/28 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
吾在場證明 作詞:嚴云農 作曲:嚴爵 編曲:陳建騏 這多雨城市 開始學會放晴 再轉眼 傷心已在藍天擱淺 我卸下沉重的思念 游向祝福的起點 當麻雀 目送侯鳥飛往南邊 有一天 牠會明白所謂告別 是成全下一次相見 仍在花開的季節 因為我太愛你 所以我不該佔據 有時候我抽離 留下愛還在場的證明 只要你願意 繼續信仰愛情 就證明 不在一起 也能一起前進 因為我太愛你 所以我不言不語 讓明天來證明 你是我最美麗的證據 當陽光遠遠的 溫暖你心扉 我相信你會想起誰 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 當麻雀 目送侯鳥飛往南邊 有一天 牠會明白所謂告別 是成全下一次相見 仍在花開的季節 因為我太愛你 所以我不該佔據 有時候我抽離 留下愛還在場的證明 只要你願意 繼續信仰愛情 就證明 不在一起 也能一起前進 因為我太愛你 所以我不言不語 讓明天來證明 你是我最美麗的證據 當陽光遠遠的 溫暖你心扉 我相信你會想起誰 我相信你會想起誰 ------------------------------------------ 這是前男友留給我的一首歌 我才知道原來愛情不一定要相守 其實為對方祝福也是一種愛 不管當初分開的原因是什麼 只要現在的我們都是幸福的就好了 相信我們會望向同一片天空 祝福著彼此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.100.193

01/30 15:36, , 1F
這首我也超愛,很有感覺

02/06 23:57, , 2F
最近一直聽這首~很符合現況~可是聽了好難過