[推薦] 徐良&小凌-客官不可以

看板MusicMood作者 (Valor)時間13年前 (2011/03/13 02:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
客官不可以 連結:http://www.youtube.com/watch?v=9_13oYgC6yY
編曲:徐良L 作曲:徐良L 作詞:徐良L 演唱:徐良L 小凌 小凌: 客官 不可以 你靠的越來越近 你眼睛在看哪裡 還假裝那麼冷靜 客官 不可以 都怪我生的美麗 氣質又那麼多情 小心我真的生氣 徐良L: waiter 你是不是弄錯了 好像我沒有點這個煲 又矮又胖又找不到腰 雖說有點可愛味道 小姐你是誰家的城堡 請你靠邊坐坐好不好 擋到電視真的看不到 你說的話莫名其妙 小凌: 你現在哪裡 我每天都在想你 想念你身旁空氣 想念你壞壞眼睛 你現在哪裡 我每天都在回憶 回憶搞笑的相遇 回憶悲傷的結局 小凌: 客官 客官 客官 不可以 客官 客官 客官 你在哪裡 客官 客官 客官 我想你 徐良: 小姐 小姐 小姐 不可以 小姐 小姐 小姐 別傷心 小姐 小姐 小姐 對不起 --- 很有趣的一首小品,無意間在KTV版看到有人翻唱就去找原唱 輕快的旋律,清亮的女聲配上有點含滷蛋的男聲 真的很好聽呢^^ 不過後遺症是...聽整晚那個旋律整個揮之不去= =" --

有一天我逛夜市的時候遇到金城武 但仔細一看才發現是面鏡子

有天我逛夜市的時候遇到一面鏡子 但仔細一看才發現是金城武
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.202.16

03/13 04:25, , 1F
很可愛的歌

03/14 22:52, , 2F
XDDD