[問題] 請問一首歌的歌名跟演唱者

看板MusicMood作者時間14年前 (2010/02/25 18:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一首聽起來很可愛的一首歌曲,短短的,女生唱的 裡面有點小rap 聽起來的歌詞像是 --------------------------------------------------------------- I Love you,I need you,I miss you Yea~ I like you~ 隔著天空說愛你,你會不會在意 我只想怎麼和你在一起~ [rap]對著天空說愛你,你會不會在意,我只想怎麼和你在一起 歌詞裡的話,全都來自我心裡 [rap]Hey! Boy,這首歌是我專門為你而做,但我想對你說的話太多太多 全世界都知道我喜歡你的事實,你突然闖入我的..... ---------------------------------------------------------------- 請問有人知道這首歌是誰唱的? 歌名是什麼嗎?? 我無意間在網路上聽到,只有一小段,覺得聽起來的感覺很舒服很可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.198

02/25 21:49, , 1F
對著天空說愛你~google的

02/25 22:35, , 2F
感謝解答~ 謝