[心情] 當我遠颺

看板MusicMood作者 (只有行經幽暗隧道)時間15年前 (2009/06/15 02:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
當我遠颺 當我遠颺不再回頭望 不要問我留戀哪一個山上 今夜的星光塞滿我胸膛 有太多的日子值得一唱再唱 當我遠颺掌聲不再響 嘆一口胸中氣泛幾點淚光 讓凝結的氤氳慢慢醞釀 化為一室的馨香讓我泣不成行 當我遠颺不再回頭望 或許我將從此遠渡重洋 年少你我也曾如此風光 往往在深夜中醒來笑到天亮 而心已在一方 讓故鄉在他鄉 就讓烈酒淌過我整個心臟 總是不敢久留同一地方 因好景總不長 當我遠颺我有話要講 浪漫容易頹廢 多情會受傷 看看你們和我越來越像 當愛和慾望交織時 要學會堅強 - 第一次聽到這首歌是快兩年前的事了。   為了山上的十天,付出那些日子   其實到了現在,還不知道是不是還完了?   http://www.youtube.com/watch?v=kucx3NIuE4g
  我只找的到這版本比較好的...   那是最不願意面對的日子,卻也是這四年最深刻的日子。   驪歌將起,在他們言談之間   再度見到這首歌歌名就又想起那段日子。   黑暗、以及沉淪,   但滿天的星空和畫過的流星卻又璀璨地如此真實...。   那麼在這之前互相舔拭瘡疤的晦澀究竟值不值得?   究竟值不值得...?    --   ꄠ 還是 擁 抱 著會 消 失的 玩 具 ,   我們 才會 滿   ⊕plsear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.84

06/29 02:02, , 1F
好悲的歌