[心情] 情書

看板MusicMood作者 (圓滿)時間15年前 (2009/02/28 16:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
情書 作詞:姚若龍 作曲:戚小戀 編曲:屠穎 你瘦了憔悴得讓我好心疼 有時候愛情比時間還殘忍 把人變得盲目 而奮不顧身 忘了愛要兩個同樣用心的人 你醉了脆弱得藏不住淚痕 我知道絕望比冬天還寒冷 你恨自己是個 怕孤獨的人 偏偏又愛上自由自私的靈魂 你帶著他唯一寫過的情書 想證明當初愛得並不糊塗 他曾為了你的逃離頹廢痛苦 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 也為了破鏡重圓 抱著你哭 哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書 哦 這樣的話 或許有點殘酷 等待著別人 給幸福的人 往往過得都不怎麼幸福 哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書 哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚 緊閉的雙眼 又拖著錯誤 真愛來臨時 你要怎麼留得住 ----------------------------------------- 多年前和一位優秀的男子合唱這首歌 只是我也不解這優秀怎會和我一起出現在此時此地 再次回憶起 一切都是過眼雲煙 好比車站上下車的旅客般 -- 往事會隨著時間和成長,我們會賦予它不同的評價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.213

02/28 17:46, , 1F
噢我也好愛張學友:) 很動人。