[心情] Leona Lewis - Better in time

看板MusicMood作者 (乾淨的瓶子)時間15年前 (2008/12/10 02:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
It's been the longest winter without you 冷冽的風吹打著我的臉,手心的溫暖也因妳的收手而漸趨冰冷 我想...沒有妳的日子,將使得寒冬更顯得漫長 I didn't know where to turn to 因工作關係,身騎白馬的我奔走於三個縣市 卻不知該往那兒去、該做什麼事,生活顯得漫無目的 Thinking that I deserved it Now I realize that I really didn't know 我想我是自作自受,以為自己可以扛起一切、不顧任何壓力的去愛妳 然而面對妳的不在乎,我才了解我並沒有看透這段感情的本質 You didn't notice you mean everything Quickly I'm learning, to love again All I know is, I'ma be ok 無疑地,妳在我心中已是一切...然而妳卻從未發現,或是視而不見 很快地我將學會,如何再愛一遍 我...會從傷痛中復元 Thought I couldn't live without you It's gonna hurt when it heals to It'll all get better in time 曾以為沒有妳,我就過不下去...現在看起來似乎是如此 然而傷痛會癒合,雖然仍會留下疤痕、仍會感到痛苦 每過一天,傷痛將會減少一點。我會好好的去過每一天... Was it all that easy To just put aside your feelings 是否真的那麼容易 可以把對妳的感覺置之不理?我很希望真的是那麼的容易,但...真的很難! Since there's no more you and me It's time I let you go so I can be free And live my life how it should be No matter how hard it is I'll be fine without you Yes I will 既然妳我緣分已盡,無法再繼續 我該且我也會讓妳走,拋開彼此的束縛讓妳自由,也好讓自己能自由 而我...會好好過我該過的生活 無論沒有妳的日子會有多難熬,我還是會想辦法讓自己過的更好。 我相信我一定可以! -- 『不論邂逅在任何地方,妳都是我的最愛』 在風中朗誦著宛如故事般...溫柔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.28

12/13 16:57, , 1F
我愛這首歌

12/15 14:15, , 2F
好聽

12/20 15:35, , 3F
很好聽~~~~