[心情] 利綺-天堂

看板MusicMood作者 (1+1≠2的理由)時間17年前 (2006/11/13 11:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
"妳相信有地獄嗎?"在去年看完康斯坦丁後.記得我問過妳這個問題.自從看完電影後.妳不 斷的埋怨電影許多情節似乎有些不尊重.似乎這種有些牽扯到宗教的電影.妳都會吐槽一下. 在今年年中看完達文西密碼後也是一樣.這也難怪.對於深信基督教的妳.難免會有些不好受 .記的在我問妳這尷尬的問題後.妳就變成了傳教士.而我就要乖乖的聽妳敘述.犯下怎樣的 過錯才會下地獄.我也就悶悶的聽了將近一小時的傳教課.但是我印象最清楚的是.正當我在 心理怒罵自己到幹麻問這樣愚蠢的問題時?妳冒出的最後一句話."我相信我們這樣乖.一定 會上天堂的^^.既然知道會上天堂.那也就不用想太多啦!" 嘿 親愛的 不是我 不想留在你身旁 我以為天堂 總是在遠方 嘿 親愛的 坦白說 我的過去 有幾分很像你 一樣在尋覓 此時掛在妳脖子上的水晶十字架在黑夜中竟然反射出耀眼的七彩光.那Swarovski的水晶十 字架.是我第一個送妳的禮物.當時我並不知道妳有信教.只是因為他正在打折且雕工精細. 不過我倒是有費些心思.在一條特製的細鈦金屬項圈上加上這十字架.還忘不了妳收到禮物 時的驚喜."十字架墜飾呀!我早就想買一個了!你怎知道我超想要這個東西?"妳馬上將其帶 上.高興的像幼小的學童考試拿第一名時般.雀躍不已.當時看到.真的覺得妳如同天使.不 斷在我身邊飛舞.從此妳也沒有拿下來過.如同它是守護神般.守護著妳.好像我無時無刻不 在妳身邊.伴妳走過無數風雨.常常看妳握著它雙手闔實的祈禱.在我心中.它就是護身符. 一個獨一無二的護身符.直到妳進入開刀房... 在我趕到醫院後.看到哭泣中的妳二姐.手上拿著的.正是... 混亂的我差點失去理智.想要破口大罵妳二姐.為什麼妳的護身符會在她手上!?但是我突然 想起.手術時身上不能有任何飾品.這到底是巧合?還是說...這是上天注定? 只是 日日夜夜 歲月過去 走盡千萬里 我也曾嚮往 也曾徬徨 夢想的路上 一個月過了.我又恢復到自己孤孤單單一個人.呆滯了一個月.總覺得我什麼都沒有想通. 什麼都沒有聽進去.什麼都沒有看透.陪伴著我的.只有嘆息.只有妳的音樂.只有相片.只有 回憶.只有淚水. 哦 日日夜夜 輕輕嘆息 只想告訴你 沒有愛情的地方 沒有天堂 妳的護身符我掛在那裡.在天堂的妳有看到嗎? 沒有妳的地方.沒有天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.178.157

11/13 12:26, , 1F
原PO加油 往生者會活在你的心中的 請為她好好努力活著

11/13 12:52, , 2F
因為她太美好 所以老天爺 先把她接過去了 為了讓她對你放心

11/13 12:53, , 3F
你一定也要打起精神 不要讓她在天上替你擔心 加油 乖喔..

11/13 20:57, , 4F
加油~~ 好哀傷~~ (沒有你的地方 沒有天堂...) 唉

11/16 11:02, , 5F
原po加油.推這首歌&歌手~真的不錯聽.