[活動] 用音樂寫心情 辛曉琪-味道

看板MusicMood作者 (I feel close to you)時間18年前 (2005/10/22 14:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
辛曉琪 / 味道 國中,是很青澀又單純的年紀。 在那個時候,曾經有一個我很美好的回憶,是一段純純的愛 曾經是那麼美好,卻也在我的記憶中,埋下永遠傷痛的回憶 國一,他說他喜歡我,但我對他沒感覺,可是他對我很好..我一直知道 一直到了國三的時候 大概是被他的真誠感動了 加上同學們的起鬨 我也不知不覺的愛上了他,之後我們就在一起了 那段在一起的時光,真的很美好 是那麼的單純..甜蜜..又帶有歡笑 我們成了班上的班對 不但班上都知道 而且隔壁班的也都知道 老師也知道 真的覺得很幸福 因為大家都很看好我們 那個時候真的好開心 後來,我們的感覺變的好奇怪 他跟我提出了分手...我問他原因..他沒有告訴我 我真的好難過 但你卻堅持分手 我只好答應了 後來,我託同學把他送我的手鍊還給他 當我進教室的時候 我覺得氣氛很奇怪 我問同學 同學就說 剛剛他把那條手鍊從樓上丟下去了...... 我好難過 我只是不想看到手鍊就想到他 所以還給他 沒想到他就很生氣的往下丟 我到底是做錯了什麼? 我往樓下的地方找....也沒有再找到那條手鍊了....... 〝今天晚上的 星星很少 不知道它們 跑那去了 赤裸裸的天空 星星多寂寥 我以為傷心 可以很少 我以為我能 過得很好 誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃 想念你的笑 想念你的外套 想念你白色襪子 和你身上的味道 我想念的的吻 和手指淡淡煙草味道 記憶中曾被愛的味道 今天晚上的 心事很少 不知道這樣 算好不好 赤裸裸的寂寞 朝著心頭繞 那時候剛好聽到了辛曉琪的這首歌 味道 我不知不覺就想起了他 總覺得歌詞寫的是我的心情 我沒辦法忘記 冬天的時候 他脫下他的外套給我穿 我沒辦法忘記 他身上那種屬於他的味道 他對我的好 他的招牌微笑 我都忘不了 後來 他轉學了 也許這就是他想跟我分手的原因吧 每當夜深人靜的時候 總是會特別的有感觸 不知道為什麼 會很想聽 味道 這首歌 但聽了....又覺得很難過 總是勾起了很多難過的回憶 也許現在 我還是忘不了他吧 也許他在我心中還是有個位子 不知道他過的好不好 他是不是也跟我一樣 偶然會想起對方? 我後悔 當出分手 撕掉了我們的合照..... 讓曾經的回憶沒了 每當 再一次聽到熟悉的旋律 又再次想到了他 這也是他喜歡的一首歌........ 今天晚上的 心事很少 不知道這樣 算好不好 赤裸裸的寂寞 朝著心頭繞............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.236

11/03 18:34, , 1F
把東西丟掉或燒掉 遲早都會後悔的...Orz

02/10 02:17, , 2F
可是當下如果不把東西丟掉或燒掉,會更後悔