討論串[徵文] 第一次被音樂遊戲吸引到的曲子
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者akumahirosi (找日文家教生Q我)時間13年前 (2011/04/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說,在十年前左右吧(超老郎. 那時候班上五專去高雄墾丁辦班遊,. 晚上無聊跑到星際碼頭(還有人記得嗎XD)玩電動,. 那時候在閒晃的時候突然聽到一股很動聽的音樂,. 走進之後發現有人在一台機器上踏來踏去,. 在旁邊聽了一陣子之後,等到周圍都沒人了,. 自己就偷偷上去投幣~偷偷選了那時候的神曲『八特
(還有428個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wolfling22 (夜狼兒)時間13年前 (2011/04/28 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
從小家教甚嚴,出門除了學校還真不知道. 要去哪裡,連電玩也沒有更不用說是去電玩場. 玩遊戲。直到國中才開始有了與人接觸的機會. 。國三為了慶祝朋友的生日從台南到台中,在. 餐廳裡生平第一次接觸音G機臺--PPP,. 而讓我印象最深刻的曲目便是Deluxe(eurobeat mix)。. 雖然當時因為
(還有520個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者qiaffvvf (鸑鷟)時間13年前 (2011/04/28 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
既然是命題作文,那就沿用標題吧... 不過這篇比較想回憶當初接觸音G的過程。. 回去翻自己之前的日記文,感覺還滿有趣的... 其實我一直很害羞內向,不敢嘗試新的事物,. 加上被灌輸的思想都是「不要去那種危險的地方!!......」. 直到某天,發生了某件事(不要問). 然後我在整理回憶時,想到他提過
(還有1617個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者clerical (歐)時間13年前 (2011/04/28 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我唯一的一款音樂遊戲就是DM,那時候看到別人打鼓的覺得好帥氣. 總覺得自己肢體這麼不協調怎麼可能去接觸這樣的遊戲.... 跟女朋友一起去遊樂場玩的時候總是只有佇立在機檯旁邊看人家打的份. 一直到有一次聽到櫻井零士的"Desert Rain"那是開啟了我拼了命的練習DM的源頭. 我明白當時對初學得我來
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tamama56 (喜歡小蘿莉的小Tama)時間13年前 (2011/04/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就來寫玩音G的歷史好了,主要分上大學前,大三到大四,大四後. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●. 其實我第一款接觸的音G是太鼓達人7(還是8我忘了),. 會接觸的原因只是因為離家很近,又有我喜歡的歌,. 夏天時還可以去吹冷氣XD,. 但後來因為到外地讀書,比較沒在接
(還有982個字)