討論串[日記] 萬年閃光眾.......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者kenji0108 (WERO)時間13年前 (2011/04/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
希望有閃光的朋友們在公共場合請自重呢,有很多未成年的在場,請勿做出不宜的動作. 如果有需要請去萬年附近的旅館~~如果不知道地址可以問當地熟人. 萬年不喇機~~喇機不萬年.......還有自己的垃圾請不要亂丟在踏板上. 這樣會造成下一個人的不方便...感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者cybernet (Burning Heat!)時間13年前 (2011/04/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
妨害風化耶 O.Oa. 還是去湯姆熊網站問問,湯姆熊是否支持消費者在遊樂場裡面喇機好了?. 還坐在DDR後面的椅子上,湯姆熊什麼時候開始用代幣開房間了呢?(投幣孔在哪裡??). 換雙軟底的鞋子比較不會造成你自己的運動傷害,也比較不會傷害到踏板。. 投了錢機台的確有責任服務你,但不代表KONAMI沒提
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者zyxyz (jin)時間13年前 (2011/04/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
說正經的, 單純喇機我覺得是還好.. 過分的是那種已經開始用手揉來揉去或者法式深吻吻到嘖嘖出聲外帶呻吟.... 這種就叫警察來管. 同意. 沒規定是沒規定, 問題是會造成機台損傷的事情還請不要做, 這是公共道德觀.. 所有的大小事如果都要用法律定得死死的, 那麼有這法律的國家人民生活絕對會很痛苦..
(還有284個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者mayday70432 (舞焰)時間13年前 (2011/04/25 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
PTT實在不熟...我是新警察= =. 我是這串被討論的白目閃光眾的男主角(?. 放閃的部分是我笨.... 因為我實在不太懂公眾場合有什麼是可以做什麼是不能做的,. 所以會導致這樣,以後我會好好注意不在公眾場合做這種事,. 至於當天看到的人我很抱歉...傷眼了.... 靴子上去跳的部分也是我笨...
(還有428個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者akumahirosi (找日文家教生Q我)時間13年前 (2011/04/26 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
上上星期在萬年有看到穿皮鞋玩DDR的,. 玩得很激烈,腳踏的很大聲,聽的很心痛 XDDD. 我朋友說:為啥你玩都沒有太大的聲音阿?那個人玩好大聲!. 初估我至少比穿皮鞋的人胖了50% -o-". 因為我有買了一雙DDR專用的鞋子阿~哈. 當初很瘋的時候,買了雙鞋底有類似塑膠彈簧那種的鞋子,. 對於胖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁