討論串[心得] 這幾年用在音game上的心得,有浪費,虛 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 39→)留言47則,0人參與, 最新作者duzzkiller (duzzkiller)時間15年前 (2009/04/10 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽了好幾片的古典音樂,始終就是不敢聽曾經花錢買過的音game. 專輯,腦中也一直在想這幾年到底在幹什麼,現在我要把之前的心態寫下來。. 中友把pop'n3代撤走後,我很不要臉的的跟父親要求買ps2和AC CON,他倒是. 答應了,那時我是想說. "希望我玩這個遊戲能讓他們感到驕傲"。. 那時我是
(還有1131個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者kenny3780 (絕對浪漫)時間15年前 (2009/04/10 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到玩音game的起源. 我當時其實心態也有點問題. 由於我的身體不算好..所以在當時求學時期..很容易被同儕看不起(矮+虛弱). 甚至有被排擠的情形....算是一個很難過的回憶.... 而且因為身體關係..除了靜態社團之外我無法加入任何我喜歡的音樂系社團.... 當然無一例外理由都是我的身體問題.
(還有998個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者asakimax (轉職jubeat的 偽娘雪玫)時間15年前 (2009/04/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘛啊,老實說,其實不管是玩什麼音G,都會有人看.... 最明顯的例子應該算DDR?. 小時候在花蓮市區有一台DDR3rd,就擺在店家門口. 所以只要有人跳的很厲害的話騎樓那邊就會過不去=w=". 等到家裡有PS了,開始真正玩DDR. 在家修練完之後再到外面跳. 有人來看,就會覺得自己受到肯定. 畢竟
(還有515個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者nicefl2001 (100% 牡羊男)時間15年前 (2009/04/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是六年級的老人,從高中時代就開始接觸音 Game. 那時候還是 DDR 1st, BM2rd 的時代,. 更別說有什麼 GF/PF/IIDX/Jubeat 了,頂多看些台客玩玩 RockFever 一代。. 算算到現在也將近十年了,雖然沒有非常認真玩段位認定或分數,. 但音 Game 帶給我的遊戲
(還有359個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者redicalfaith (redicalfaith)時間15年前 (2009/04/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲就只是遊戲. 遊戲的發明初衷就只是娛樂用的. 現實就是這樣. 如果人遇到這樣的事情就恨. 那人生會充滿恨吧. Let it be是比較好的選擇. 以下語氣都是很平靜的. 我從Beatmania 2nd開始玩. 在高雄一直玩到IIDX 2nd然後高雄就沒進新的. 之後就都跑台南動力一直玩到IIDX
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁