討論串[討論] DM..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohyago (ohyago)時間19年前 (2005/04/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來問 問題. 小弟完DM一陣子了. 但一直無法克服HI-hat的連打. (就是兩條灰線上各一拍中間還夾一拍 ). 就是advance難度的SACCHARINE SMILE中間那裡的那種拍子 你們應該懂吧@@". 但很奇怪我打最右邊的藍鈸卻可以接的上. (可以自然的打 然後不用把注意力放在上
(還有365個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sawaman (無可救藥的愚蠢)時間19年前 (2005/04/23 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
(打鼓較為確實的手法,比較容易達到高P率)台中阿,歡樂強者多的呢,可以去看看你說的那種夾在hithat間小鼓2/1的拍數到後期很多歌都有. 因該說必練吧. 其實也不用想的很難. 手不需要抓的太緊. 維持鼓棒與手掌的空隙. 放鬆點打就ok了.... 節奏多練就可以很熟了. jet world可以試試.
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iam88JIE (JIE)時間19年前 (2005/04/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
你是說8分音符的Hi-hat吧 一小節打八下Hi-hat會卡棒不會很奇怪 印象中遊戲鼓的小鼓位置比實際的要高很多你交叉打的時候就把右手腕稍微抬高些就能解決這個問題可以一邊數拍子 一邊用手輕敲打枕頭你一邊數1,2,3,4...1,2,3,4...每數一拍之間敲打兩下. 一開始速度不要快 從慢的開始反而
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawaman (無可救藥的愚蠢)時間19年前 (2005/04/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
43~其實I大的說法已經是爵士鼓的練法了吧Or2... 雖然這樣說有些奇怪. 不過兼玩dm與爵士鼓的玩家應該不多吧.... 曾經我有問過許多高手,像是那些卡破1000分的高手. 他們其實是不會玩爵士鼓的(不過聽說北部的伊拉克大有組團..). 而且用真鼓來模擬DM其實也是差蠻多的呢... 畢竟依照鼓組
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iam88JIE (JIE)時間19年前 (2005/04/25 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問....什麼是卡啊..... 現在新DM的要卡才能玩嗎??. 那再過幾天我當兵朋友回屏東....我回去找他 如果到外面去玩要買卡嗎??嗯嗯 我同意你的說法 定位要清楚 兩者是不同的學習 目標也不一樣所以前面建議買簡單的橡皮打點板來練 而不是真鼓 那也蠻不划算的. 因為那和外面橡膠鼓皮的感覺是很相
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁