[心得] Rayark Live Concert 2013 觀後心得

看板MusicGame作者 (BlueRay)時間10年前 (2013/12/31 00:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
  先自我介紹一下,我叫BlueRay,是高雄的音GAME眾,這次特地北上為的 就是這次的Rayark Live Concert 2013,在12月初看到了雷亞今年也要辦Live Show,而且將會比去年更加盛大,看了去年轉播感動不已的我,二話不說就衝 7-11按下ibon買了往台北的車票和音樂會門票了。   我當天12點左右就直奔華山排隊,很幸運的拿到了前一百名的號碼牌,因 為沒有認識的朋友一起上來,所以拿了門票買了周邊後就一個人走去吃麥當勞 吃午餐,然後吃飽三點半左右就跑回來排隊,所以又很幸運得排到了前十名的 位置,經過漫長的等待後五點終於開放進場了,因為排在前十位所以又很幸運 的(?)搶到最前面最中間的位置,果然站了這麼久是沒有白費的(泣),一進場 ,光是看到雷亞的遊戲在螢幕上不停播送,就立刻鳥肌到差點流淚,不知如何 就覺得莫名的感動阿……。   六點非常準時的開場了,打開PAD趕快先把超黃金入場後就放置,因為我 不想錯過任何一個片段!(結果回家才發現太趕帶錯隊,WTF),接下來各樂師 的表演,精彩程度相信大家都非常清楚我就不贅述了,不清楚的也可以去看巴 哈轉播的錄影檔,總之就是非常的令人熱血沸騰!也有相當感性的表演,我個 人最喜歡M2U的表演,一個人就可以把全場帶的歡聲雷動,長達半小時不間斷 的Remix,即使是只有十度上下的低溫,我還是HIGH到把厚重的羽絨外套褪下 ,高舉雙手打開喉嚨放聲尖叫!   另外一個值得一提的是冰鳥工作室的表演,在他們表演的期間我哭了兩次, 一次是旭章在分享他的心路歷程,說了音樂和遊戲是他的唯二救贖,當自己有能 力將兩者合而為一,那就是世界上最美好的事情了,這種為夢想付出一切的感覺 ,深深打動到我的心,給了我往目標前進的動力。另一次是柯泯薰在唱Undo的時 候,那種如癡如醉的演出,彷彿將生命毫不保留的獻給了音樂,音樂真的有貫穿 人心的作用,打動在場的每一位聽眾。   這個表演不只帶給玩家們一個超過癮的音樂饗宴,更帶給我非常多的激勵, 前段時間因緣際會下看到了雷亞的徵才網頁,看著看著,我就流淚了,是的,我 當下就覺得這就是我的人生目標,從小就夢想成為一個Game Designer,從高中 接觸到音GAME,到大學進了資工系,作遊戲一直是我的夢想,看著咕嚕從台下看 著台上的表情,我想他一定也有種看著夢想實現的感覺吧!本來尊敬的那些Artist ,現在居然能夠邀請他們來為自己創造的遊戲配樂,這絕對是令人再興奮不過的 了!參加了這次的音樂會後,我更加看清楚我想走的道路,更確立自己的目標在 哪裡,更明白自己以後要做什麼!   非常感謝所有工作人員,感謝所有遠道而來的樂師,為我們帶來了如此震撼 人心的表演! 最後 謝謝雷亞!Thank You Rayark! 也謝謝各位看完這落落長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.236.80

12/31 01:48, , 1F
推拆掉XDD

12/31 03:31, , 2F
推!

12/31 04:18, , 3F
推帶錯隊(X
白虎隊沒帶水寵阿 哭哭T_T

12/31 11:09, , 4F
糟了尾端要跟我搶工作了
冰塊大大教我寫程式T_T(被拖走) ※ 編輯: qwe99220 來自: 36.239.236.80 (12/31 11:45)

01/02 10:49, , 5F
推推!!