[日記] 阿兵哥打IIDX

看板MusicGame作者 (雜魚小K)時間11年前 (2013/06/20 01:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
潛水好久了錢燒好多了 但是有種好像打不上去的FU ID:ZERG 親親湯樓下的坑幾乎都跳光了 RB在紅4上下 JU在6.5上下 IIDX目前是個R5死嚕硬嚕嚕過的假四段 POP'N能夠玩30~35吧 好啦以上都不是重點 IIDX從DJT斷網後的10/4偶爾玩玩到現在 然後從跟RB的連動開始正式回頭 但也是斷斷續續的練 真的有認真在玩應該是從LINCLE後期了吧 初段: Gold Rush[N]死凹硬凹進第四首後就沒有在管了 於是乎初段就這樣很隨便得過 二段: 那時候比較有問題的記的沒錯是家事都合 6764212467的連打 還有後面的散打 反倒是Abyss沒有什麼問題 三段: 第一首歌最後面的血量就跟跳傘沒開降落傘一樣 至今為止也沒有再打過 然後裁也是尾巴死撐撐過 四段: 有特別去練的只有虹色吧 R5就是看到什麼按什麼 剩下的不管了 達成率好像才4X%吧 在Standard是沒有辦法過的QQ 如果把目前IIDX的基本譜大致分為三種 應該是1.散打 2.兩顆為主的組合鍵 3.樓梯 現況大概是2>1>3吧 但是2的話9星的就不太能了 EX:quaver[H] 1的話滿慘的 八星裡面不少散打歌都是Fail TAIYO[H] SPEEDY CAT[H] 機器人[H] 月光[H]..... (前陣子No crime[H]也還是沒過 至於樓梯就 五段的雪暴完全讓我的弱點放大到一個極致 還沒有嚐試去打雙神威迴夢就是了 算是樓梯必練歌? 光是Holy Snow[H]的就不太行了 有沒有慢一點的樓梯歌可以練練? 呃 好吧 我承認我還是看不懂現在想表達什麼 可是以目前的情況繼續下去 五段應該會是個大門檻 雪暴之後的華爛漫也是個尾殺歌阿QQ 有沒有辦法針對樓梯的譜面推薦一些課題曲練練@@? 這應該是我想表達的吧= =" 謝謝大家的閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.172.61

06/20 07:55, , 1F
你舉的八星散打還剛好都是尾段比較麻煩的XD

06/20 07:55, , 2F
照clear rate往上打吧

06/21 23:27, , 3F
最近流行阿兵哥打電動

06/22 19:24, , 4F
阿伯吞粉