[自介] 口味超挑的 JUer

看板MusicGame作者 (Rolfuson)時間11年前 (2013/04/28 11:26), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
暱稱:羅福森 主修:Jubeat 副修:RB 卡名:ROLFUSON 出沒地:西門玩總、北車抓抓or麗寶 啊,其實我算是超挑的人 XD 只玩 Jubeat 和 RB 的原因是因為覺得現在的音G都跳不出有軌道的下落式模式 再加上我比較喜歡直接在顯示器上面玩的感覺 符合以上條件的大概只有 JU 和 RB 了 又,我不太喜歡有 vocal 的歌曲(少數例外) 比較喜歡純電子音的曲子... 尤其又以古典音樂改編的更為喜歡 XD 簡單來說就是口味非常狹隘的人 XD JU 齡大概二年左右 (從knit append開始接觸) 結果到現在還是只有 7.5~ 上下跑而已 orz 用的 MARKER 也很特別...是那隻會滾過來的貓 (ねんごろねこ)... http://i3.ytimg.com/vi/v6cqW8huNVw/mqdefault.jpg
我還沒看到有人用跟我一樣的 MARKER 過 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.209.215

04/28 12:36, , 1F
用貓能玩到7.5...就某意義上來說也是神人...
因為最早是在 iPad 上玩,看到貓很可愛就用了 結果當時 knit 的貓 MARKER 要解禁 痛苦地用花和快門一陣子 XD

04/28 12:54, , 2F
落下式音G 很好玩阿Q wQ

04/28 13:34, , 3F
同是用貓給推 不過我才6.多而以030
找到同好了!

04/28 13:48, , 4F
那可以玩maimai(喂)
我有玩過幾次 XD 可惜音樂也多半是有 vocal 的不對味

04/28 14:00, , 5F
我超愛白鳥之湖XDD 有一陣子每道都必打一次!
泉叔的曲子都超棒的! suacer 的 DIAVOLO 和 Thor's Hammer 我也超喜歡 可惜沒有玩 IIDX 所以 Thor's Hammer 一直沒解出來

04/28 14:55, , 6F
DJT3
玩 Jubeat 之前有碰過一兩次 可是摸 JU 後就跌坑了爬不出來 XD

04/28 15:19, , 7F
SUDDEN開到底就不會看到任何東西落下來了喔~(誤

04/28 17:40, , 8F
可惜你不玩IIDX不然滿滿的電音等著你
IIDX 標準下落式我苦手沒辦法 XD

04/28 17:41, , 9F
然後其實可以多修 一坑還比一坑深 坑坑相連到天邊(X
問題是符合我的口味真的不多啊 XD

04/28 20:36, , 10F
沒Vocal的大概只有已經消失的莫札特XD

04/30 00:06, , 11F
這樣說起來莫札特好像挺適合原PO的XD
耳聞過這個遊戲,可惜都沒看過 XD

04/30 01:08, , 12F
我以前覺得IIDX絕對不是我的菜結果一掉入就爬不起來

04/30 01:09, , 13F
下落式的魅力是一種陷阱 嘴巴說不要身體會很誠實的
不,我真的是不行 我為了拿點心打 IIDX 我選鍵最少的都還一直 MISS

04/30 09:42, , 14F
cytus 也有一堆無 vocal 曲 而且只有掃描線會落下(無誤
CYTUS 有玩!只是他玩法滿像 DJT3 的 :P 都是球不動,線在動 (RB 剛好相反 XD) ※ 編輯: rolfuson 來自: 36.231.192.211 (04/30 11:26)

05/02 01:01, , 15F
knit時期入坑的XD 然後就跳不出去了~