[日記] copious第一發日記ww

看板MusicGame作者 (KGB-LEKA)時間12年前 (2011/10/06 23:32), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是高高(blush) 話說copious終於稼動了 我也從KGB團的路人...變成了GM團的路人(羞 兩天+偷跑的結果ww http://jubegraph.dyndns.org/jubeat_copious/user/24400018876023/ 今天下午還遇到季季子和CZS學長 我只能說 BOX開3倍+傳道根本燃料滿到太超過www 以下有一些歌曲的心得 オムライス 蛋包飯三人娘 封面令人感覺不出這首歌居然這麼HIGH!!! 由於當時IPAD已經先行偷跑 所以有練一下子 目前4Gqq 陽炎 神曲神譜面!! 當初還很擔心是不是要等IIDX19進來才能打這首 不過一進去打才知道這其實是基本曲 看來我消息錯誤了qq 4G放置中Orz コネクト 小圓op真的人氣強強滾 前三發一直被婊到體無完膚 終於在第四發接掉 可是2g...QAQ 防衛本脳 嗚喔喔喔原本四代第一個目標想把他E了 所以就把那些很婊的組合鍵熟悉了一番 終於初打一發就上995!! 可是越打越老馬 20幾發的結果3G 囧 相較於SHINE ON ME 我覺得這首體力比較不吃這麼重 SHINE ON ME超吃體力 也有可能是個人差qq トルコ行進曲 十星古典曲!! 高速左右連打我真的苦手 那段目前還灰兩條!! 凹了5~6發目前978 先看哪天手感好在凹看看 猫がニャ~て、犬がワンッ! EXCELLENT!!!!!!!! cat's eye表示: 其實這首根本比cat's eye簡單太多ww 貓眼組合鍵 這首可以直接用八的 因為下一拍沒東西(被揍 拍子也很明確好抓 幾乎都八分拍 纒 媽誰媽誰媽誰媽誰媽誰~媽誰 非常苦手QAQ 94qq 女々しくて 娘娘的~好痛苦啊(咬手帕 只能說在唉配打跟實際機台 完全兩回子事QQ 還好看了高手的手順第二發從初打96多衝到984 量子の海のリントヴルム 打完我只想翻桌 這也難到太@#$%^& 初見91多QQ Red Goose 雪鵝加強版(嚇哭 中間32顆高速連打看來要好好研究一番 不然看到真的會發呆ww CARTOON HEROES 為什麼這曲風...整個充滿了中國風啊 歌詞好像是中文(!? 反正兩發把這首帶回家ww 目前燃燒了35道QQQQ 第三階段需要大量漫出來的燃料 太空船跑一點點就停下來Orz 台南眾若有需要傳道歌曲可以來找我!! 1~3代金錢條解禁曲 3.5代連動5首歌皆有 還有量子海 紅鵝 E 應有盡有www 明天繼續早場(燃燒吧小朋友QQ --

11/16 19:23,
腋魔俠勒
11/16 19:23

11/16 19:25,
簽名檔是Ju-beat嗎?
11/16 19:25

五樓都聞三樓的臭奈米屌

levine21 你幹麻啦

三樓何苦?

幹....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.130.153 ※ 編輯: Samor 來自: 114.35.130.153 (10/06 23:37)

10/06 23:41, , 1F
好神m(_ _)m

10/07 00:15, , 2F
神人 m(_ _)m

10/07 01:21, , 3F
太神(咬手帕

10/07 01:23, , 4F
這太神了m(_ _)m

10/07 02:40, , 5F
原po手感不好的成績我從來沒達到過

10/07 02:42, , 6F
同樓上m(_ _)m

10/07 02:55, , 7F
原PO手感不好的時候比我人品爆發的成績還高上許多(拜)

10/07 10:37, , 8F
CARTOON HEROS是水叮噹唱的 這首很經典

10/07 11:05, , 9F
推樓上,出現這首除了驚訝就是懷念~哈 (老狼 :PP

10/07 11:18, , 10F
DDR跳這首跳到腳抽筋0rz

10/07 11:44, , 11F
原來樓上也跳過這首XD

10/07 13:57, , 12F
畢竟是當年最接近10腳的9腳...