[Kuso] 多多綠盃結束了! 冠軍出爐摟!!

看板MusicGame作者時間12年前 (2011/08/30 00:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
* SP NORMAL  1位 ID9000 AAA 3530 (1700/130) 讓我們恭喜高雄的玩家阿九,勇奪NORMAL組冠軍,獲得多多綠一瓶!! 不愧是阿九,這準度實在是令人佩服!! * SP HYPER 1位 OBEPA! AAA 5692 (2648/396) HYPER組經過激烈的競爭之後, 由不知道算高雄還是台北的玩家小K獲得了冠軍!! 恭喜小K!! HYPER組競爭實在是非常激烈阿! 感謝所有HYPER組的玩家讓我們看了一場精彩的比賽!!! * SP ANOTHER 這是參賽者最多的一組!! 但也是最毫無懸念的一組XDDDD 因為獲得第一名的是台灣第一位將12星給點白燈的火星人! 1位 LASK AAA 7939 (3780/379) 不管怎樣,每次想到他12星點燈還是會覺得很扯XD 不過強者背後肯定也付出了非常多的努力, 大家恭喜他吧!!! 最後恭喜以上三位各自獲得多多綠一瓶XD 如果有遇到我,我忘記拿獎品給你們, 別忘了提醒我喔XDDDDD 另外特別感謝遠從日本參加比賽的馬蝌蚪, 各人決定頒發額外的『給力獎』芒果青茶一瓶!!! 感謝各位的參與啦! 敬請期待第二屆摟XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.249.109

08/30 04:52, , 1F
我第二名欸Q<>Q我都沒有ㄇ

08/30 07:59, , 2F
東東喝東東綠

08/31 16:20, , 3F
第二名只有多多綠上面的貼紙喔~

09/07 11:05, , 4F
耶~現在才看到XDD 找時間再跟你領!