[日記] 高雄音G行part3:DM賽 & 賽後聚餐

看板MusicGame作者 (電機orange)時間13年前 (2011/07/22 20:31), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
高雄音G行part3: 早上4點多被吵起來,隱隱約約看到高光和方便在談話 方便:”你明天比完賽要直接回去嗎?” 高光:”我可能先衝一下美嘉在搭夜車回去吧” 方便:”Orange呢?” 我:”我應該下午6點左右回去吧” (此時他們倆個才發現我醒著) 方便:”那Orange你打算怎麼回去?” 我:”不知道,應該是客運吧?” 高光:”ㄟㄟ現在覽及意志可能不清醒,他應該只是隨便亂回答吧” 方便:” 那Orange:256開根號等於多少?” 我:”16啊” 高光:”那65536開根號等於多少?” 方便:”你問他那麼難的數字幹嘛……” 我:”256啊” 方便、高光:”喔喔~他很清醒” 高光:”那4294967296開根號是?” 我:”靠邀!” 高光:”65536啦!如果是流風就能秒答說……” (然後我決定不理會高光,繼續躺下去呼呼大睡) 我們在快中午的時候退房,然後直衝大遠百 今天DM比賽有四組人馬 高光和浪人 小柔和幽靈 青蛙和小威 史萊姆和可樂 第一輪 高光&浪人 勝 小柔&幽靈 青蛙&小威 勝 史萊姆&可樂 抱歉我只看到最後結果,因為我中途跑下去麥當勞買東西吃orz 季殿戰:小柔&幽靈 VS史萊姆&可樂 首先是史萊姆組 第一首歌忘記名字了,只記得兩個人都全接(worship) 第二首印象中叫right on time,看起來真的很難的樣子…… 小柔組 第一首歌輸史萊姆組 第二首有贏了 接下來是第二次random Juicy和中國雪舞 感覺勝負的關鍵是在GF側 小柔……不愧是高光口中的大神(worship) 決賽時我跑去打JU了,所以沒有看到> < 今天JU側的人比起昨天意外的少 我還曾經霸機一次XDD 最後結果 冠軍:青蛙&小威 亞軍:高光&浪人 季軍:小柔&幽靈 殿軍:史萊姆&可樂 後來還有一些GF側的趣味競賽的樣子 當時從一半的時候開始旁觀 看到小柔被電的時候傻眼0.0 問高光發生了甚麼? 他說這次的GF是特別比法(不能用食指和中指) =口= 聽他這樣說我開始覺得還能打成這樣的台上兩位超強orz 比賽完後,由於方便浪人他們先去吃飯了 於是就和一大群音G眾一起吃飯 (好吧我承認我有點亂入) 騎機車到堀江附近吃花月嵐拉麵 跟青蛙、小柔、高光、史萊姆坐一桌 那裏的湯頭雖然是好喝啦 不過真的很鹹,如果全部喝完真的會要洗腎= = 店員服務態度……大概只比中興湯櫃台人員好一點點吧 我是這麼覺得啦 (常去中興湯的玩家們應該知道我的意思= =) 喇賽的梗: 1. 我:”奇怪,烏龜你的蛋黃呢?” (沉默5秒左右) 史萊姆:”你剛剛是要叫青蛙嗎?” (小柔爆笑) 高光:”覽及,這已經是第三次了” 青蛙:”為什麼你會把我叫成烏龜?等等,三次囉?” 高光:”他在遠百就已經叫錯兩次了,第三次才被你聽到” 我:”對不起啦> <” 恩沒錯,我昨天叫錯一次,今天在遠百又叫錯一次 這次叫的才被青蛙聽到 對不起啦> < 2. 高光:”周防子……” (聊一陣子) 小柔:”我剛剛聽成車床族……” (全桌爆笑) 另外還聊了好多好多 害我好幾次都差點噴麵啊XDD 不過我一直很在意的是: 左後方那一桌好像一直盯著我們看 青蛙和史萊姆好像也有注意到 嘖嘖~ 晚餐時間結束了 青蛙和小柔要回桃園 史萊姆和高光要去美嘉 高光就先載我到高雄車站 當初是說要客運啦,不過因為時間實在有點晚 所以毅然決然(?)的決定搭高鐵了 買票時很深刻:販賣機你500元找給我的10個50元硬幣是哪招!Q_Q 然後就搭回台北了 這次下高雄除了玩音G感覺就是來交朋友的呢 雖然感覺我有點在裝熟啦XDD 不過還是很高興跟大家一起玩音G 當然這次能玩到高雄美嘉的XG也是超開心的啦 希望以後還有類似的機會囉!^^ Orange在此還請各位玩家們多多指教 (拜) -- 尋找屬於自己的現實,用態度貫徹永恆的御坂精神! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.135

07/22 22:09, , 1F
原來車床族的梗是這樣來的....

07/23 01:32, , 2F
花月嵐的湯要加飯或是麵才比較好入口 不然真的太鹹

07/23 01:32, , 3F
服務態度的話是真的有比較差 不過也因為人非常多所以....

07/23 01:55, , 4F
比較鹹是因為比照日本的調味嗎?

07/23 02:31, , 5F
我重口味 吃過一次倒是覺得蠻爽的 但是還是感覺太貴....

07/23 02:31, , 6F
之前被兩位音G眾拉進去吃 然後還點了期間限定Q___Q

07/23 13:04, , 7F
花月嵐當然是加三份生蒜下去原汁原味的喝光光!

07/23 13:19, , 8F
我應該...沒這麼沒人性 我應該...問的是15+7等於多少而已

07/23 13:19, , 9F
開根號的問題應該...應該都是高光問的w

07/23 13:20, , 10F
花月嵐比較偏日本調味 可以跟他們要清湯調濃淡喔

07/23 23:10, , 11F
樓樓樓上......你想洗腎喔= =

07/23 23:11, , 12F
更正:樓樓樓樓樓上

07/24 12:56, , 13F
我有次跟他去吃他就那樣吃.....

07/24 21:09, , 14F
沒提到悲慘的RANDOM連續兩首都是Rock to Infinity...

07/24 21:29, , 15F
如果真的是高光講的那樣也太悲慘0.0