[日記] 高雄音G行part2:太鼓砲灰遠百行

看板MusicGame作者 (電機orange)時間13年前 (2011/07/21 23:29), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
高雄音G行part2 早上睡到很晚才起來 吃一下早餐之後就衝了大遠百,那裡好多人耶0.0 北部中部南部東部的高手都來了 第一次見到大嘴鷗本人(worship) 還有頭髮長長的史萊姆,同為台北人請多指教=w= 歐列斯、小吉川、青蛙今天也在 最後就是我們這一團 高光、浪人、方便、流風、小波、小韜、還有小弟我囉=w= 這時發生了一個插曲: 我們忘了帶太鼓的海報…… 囧rz 因為比賽就要開始了,而且我的號碼比較後面 所以我就從大遠百12樓衝到捷運站搭回飯店拿了海報後再搭回來拿給方便 雖然過程那麼長的一行字,不過其實我只花了20分鐘呦=w= 回來的時候大概在十幾號吧 (我記得方便是18號,而且我回來後過一陣子方便才上去的) 因為離我的號碼(34)還有一段距離,所以先離開去打一下jubeat 上面插滿六張卡! =口= 這……太鼓眾裡面打jubeat的也真多 好,這次不會在像昨天那樣不小心插隊了! 我小心翼翼的等最後一個人打完之後,把卡片小心地插進6號的位置…… 然後…… 去看太鼓比賽 高光VS史萊姆: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000212623215#!/video/video.php?v=237129662975803&comments 我和高光中間只差一場比賽 他打完後就換我抽籤 對手是一位叫小柔的女生 然後我們開始抽籤…… 第一首忘了,第二首是焦糖舞(嗚~嗚~嗚哇嗚哇~~~) 小柔:你抽 我:你抽好了 小柔:你抽啦 我:沒關係你抽 (小柔抽籤……) 我:反譜…… 小柔:你看就叫你抽嘛! 結果第一首就變成了反譜面 雖然說這次預賽是比真打 但兩曲都魔王級,我根本不用玩 第一首打到一半的時候我頭已經羞愧到完全抬不起來了 我這種破技術也來參賽大概給鼓眾們看笑話了吧 第二首焦糖舞我除了螢幕之外不敢看其他的地方 看著太鼓譜面一直跑出灰色的魂(不可)我幾乎快要崩潰 最後幾段時,突然想起高光賽前講的話 “就當是一次經驗吧” 心想:好,反正不可能贏了,但還是掙扎一下 就開始對著譜面最後幾段半自暴自棄的狂敲 而且還恰好命中幾個0.0 比賽結束 兩首鬼級演奏失敗 小柔獲得壓倒性勝利 雖然賽前我已經說過我是砲灰,但沒想到死的這麼慘…… 雖然說有盡力是對得起自己了,不過實在沒勇氣看其他人的臉…… 比賽結束後,我低著頭離開現場 走到高光旁邊,他只跟我說一句: “覽及辛苦了” 我點點頭 “這次算一次經驗吧,雖然說死的蠻慘的……” 心情稍微恢復後,有和小柔打一下招呼 我:”嗨,我是砲灰XD” 小柔:”不會啦,我打的也沒有很好啊” (以下對話略) 高光:(剛打完DM)對了覽及你這次遇到誰? 我:小柔 高光:喔~她的另一個別名是大神,是全台灣GF最強的女生 =口=(worship) 果然這場比賽高手雲集 高光先在複賽把浪人幹掉後準決賽又幹掉囧哥 賽前還一直說自己現在都在打DM所以太鼓應該不強…… 不強還能打進決賽是吧…… 決賽前方便小波小韜浪人流風他們先回飯店了 決賽是積分賽 每個人打四首,依照分數高低給4、3、2、1分 四首是:工作2000、doom noiz、BGM、另一首2000 高光(氣定神閒地)打完之後就去玩他的DM= = 嘖嘖 到了第三人ㄋㄞˇ ㄒㄧㄚˊ(忘記是那些字了) 嗚喔喔喔喔喔喔~~~~~~ 全場歡聲雷動 他居然把工作2000全接掉了=口= 這除了拜之外還是只能拜啊 結果他之後打每一首我都在期待他全接(雖然期望都落空了) 打完後公布名次 殿軍我忘記名字了 季軍高光 亞軍青蛙 冠軍ㄋㄞˇ ㄒㄧㄚˊ! 冠亞季殿拍照 然後是大家一起拍照^^ 圓滿結束了今天的比賽时 跟大家在一起好開心,砲灰的事似乎不是那麼重要了 回飯店已經快9點了 因為沒力氣再出門,所以大家外訂漢堡當晚餐 邊打日麻邊看你猜 看完後喝一瓶冰火,接著倒頭入夢 Part2就這樣結束囉~~~請期待下回 -- 尋找屬於自己的現實,用態度貫徹永恆的御坂精神! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.225.211

07/21 23:53, , 1F
柔嬸紅了(worship)

07/22 00:01, , 2F
可惡 想

07/22 00:14, , 3F
大嬸出來面對XDDD

07/22 03:44, , 4F
大嬸出來面對!!!

07/22 03:44, , 5F
另推奶俠(無誤

07/22 03:50, , 6F
大嬸出來面對!!! (照顧長ID

07/22 04:38, , 7F
大嬸出來面對!!!

07/22 08:52, , 8F
大嘴鷗本人(worship)

07/22 09:29, , 9F
大嘴鷗耶(worship)

07/22 09:48, , 10F
大神wwwwwwwww 這一系列的耳聽錯字太有趣了wwwwww

07/22 09:48, , 11F
大嘴鷗本人耶(worship) 大嬸出來面對!!! 高光好帥>///<

07/22 09:50, , 12F
還有看到流風先回飯店這邊我抖了一下...

07/22 09:50, , 13F
樓樓上不要趁亂告白啊w

07/22 09:51, , 14F
不能去淚推

07/22 13:02, , 15F
大神出來面對!!! !?

07/22 14:58, , 16F
烏龜

07/22 15:08, , 17F
大嬸出來面對!!!(逃

07/28 09:40, , 18F
大嬸出來面對!!! (變成大神了!!