[徵文] 第一次被音樂遊戲吸引的曲子

看板MusicGame作者 (雜魚小K)時間13年前 (2011/04/29 20:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
喜歡音GAME、熱愛音GAME,沒有音GAME就吃不下飯,就睡不著覺 甚至就活不下去的音GAME癡、音GAME狂、各位音GAME迷朋友大家好 我是.........小小路人一枚QQ 說到音GAME真的就是從DDR 2nd還有3rd這兩片說起 2nd的話就是進去的第一首歌boom boom 然後hero跟boys 然後懂得選歌之後 應該是5黃腳的吧 if you were here跟dub-i-dub 然後3rd就是很出名的butterfly 組曲第一片的turn me on 然後就沒了 因為PS是我表哥的QQ 再來接觸音GAME就是升高二暑假了 剛好念的高中在大公園附近 某次下課被同學拖去玩太鼓達人7 然後第一首打的歌曲是 SEED-D的ED3 鬼級(這同學真和藹可親 於是乎就不甘心的跳下這個錢坑了!!!! 但是太鼓裏面吸引我的曲子真的不多 每次打完太鼓就看到DM那邊群魔亂舞 會吸引我注意的歌曲 很妙 是鬼姬跟他媽有啦~~~ 不是BEFORU耶XDD 雖然真正讓我砸下去原因的是strike paryt啦 總之 那時候大概是V4吧 第一次打DM 鬼姬!!!! STAGE FAILED...... 真TMDOOXX 總而言之言而總之就是這樣跳下去DM坑了 後來被某巴(就是現在的插台灣 騙一騙就連GF一起跳了 裡面真的很多很微妙的歌wwwwww 就這樣 JUBEAT出來了 除了嘗鮮之外 會讓我想玩的原因是Love so sweet這首歌 好唱又好聽 不過真的沒有燒很兇 因為主要還是在DM跟GF 然後到了現在的RB嘛... 會讓我想認真玩是因為有七轉八起跟SUPER DRIVER 但是我到剛剛才在你水管知道SUPER DRIVER是涼宮的歌...... 喔對了 中間還穿插了一個兔低差 吐低差吸引到我的歌曲是TAKA的V 所以就順便碰了一下 到初段 自從大公園那台掰掰後就很少有機會再打了 華爛漫好像也算是吸引我去玩的一首吧 以上 讓我跳坑的曲子就是這些 不知道這樣有沒有超過400字? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.225.38

04/29 20:59, , 1F
dub-i-dub似乎是黃腳4? EASY只有IbelieveInMiracle有5

04/30 01:19, , 2F
太鼓的EVA主題曲...大概吧

04/30 01:36, , 3F
鬼姬推 BSC也有50 第一次玩就打 死定了吧 XD