[日記]銅蔥王降臨萬國(初音AC+RB)

看板MusicGame作者 (阿J)時間13年前 (2011/04/29 18:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 今天本來是沒有要去萬國 結果身體很自動的走過去 順便看有沒有金蔥王 沒看到金蔥王 倒是看到了yufa 恩~很好 結果我還是沒有問你.... 後來聽說金蔥王昨天熬夜玩某遊戲(我剛去查了遊戲) 如果我沒輸入錯的話... 金蔥王你好糟糕(指) 結果我也入坑就是(掩面) 由於大會都打完了 加上今天萬國人真的超少 連IIDX都沒人 我也上去玩了一下 後來算是加減把一些歌曲P掉 然後呢 正當只有我 TTX yufa的時候 我好像看到銅蔥王 我本來不確定 後來是看了暱稱加上問過本人確定是 之前看到他已經有一個月以上了喔 就看著銅蔥王打完上級大會 一開始說很久沒玩 結果第一首就P掉了QQ (娘子 快出來看神~~) 銅蔥王打完後就跑去玩RB了~~ 後來還問我萬國假日會不會比較多人 在此跟銅蔥王說一聲 禮拜五晚上人潮算OK 禮拜六下午晚上幾乎都是人 RB JU IIDX DIVA大概都需要排隊 不過目前JU可能要排比較久以外 其他大概都還好 (當然DIVA也算多人) 禮拜天則是下午 晚上就比較少 所以 銅蔥王你今天來的時間真的算是沒什麼人 還有金蔥王照理說那個時間點應該會出現 他如果出現應該就可以看到 金蔥王VS 銅蔥王 IN RB 我想銅蔥王會贏吧XD 阿~~ 我也好希望有新歌可以玩QQ RB的話 今天有稍微玩一下 不知道是不是施力有問題 打完我右手關節附近會抽筋= = -- 初音AC名片 ID: JY 等級:158(持續更新中) 出沒地: 台北萬國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.182.96

04/29 19:45, , 1F
金蔥銀蔥銅蔥....XD

04/29 20:28, , 2F
銅蔥加個王感覺很弱耶..

04/29 20:31, , 3F
RB不能這樣比阿,我都燒到快120了

04/29 20:36, , 4F
噢這碼好硬(汗

04/30 01:24, , 5F
金蔥王在跑哪個遊戲要不要說明一下 XDDDDD

04/30 01:37, , 6F
樓上XDDDDDDDD