[日記] yufa出來面對~(初音AC)

看板MusicGame作者 (阿J)時間13年前 (2011/04/28 18:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 由於某篇自介文推文方向大暴走 讓我決定今天就先把大會打掉 怕禮拜五人太多 上完課到萬國也快兩點 恩~在那邊的有TTX 跟一些不知道有沒有上PTT的人XD 這次標準跟之前一模一樣 很輕鬆的把三個都完走掉後跑去玩RB 結果快打完RB 感覺旁邊多了一股驚人的氣勢 這不是金蔥王!!!!!!!!!!!!!! 金蔥王嗎!!!!!!!!!!!!!! 這個時間點出來的金蔥王就像是魔獸世界裡的靈獸阿 可惜我不是練獸王獵沒辦法抓 問他考試考完沒 給我的回答是"晚上才要考" 在此就先預祝金蔥王考試順利啦 另外由於金蔥王禮拜五還有考試 據他所說他明天的出沒時間改成白天喔~~ (不過他好像沒說考完會不會過來就是) 因此想要金蔥王掉落物的獵人們 記得明天不要太晚去喔 --------------耍笨時間----------------- 由於打完大會後還稍微玩了一下 剛好跟金蔥王同時上機 就決定跟歌拉 恩~~ 我是跟到他大會的第三第四首 分別是華爾滋跟野菜汁 好在我沒有被關門 = = (天殺的華爾滋) 你說標題? yufa你沒出現太可惜了 今天人超少的說 -- 初音AC名片 ID: JY 等級:157(持續更新中) 出沒地: 台北萬國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.179.228

04/28 19:28, , 1F
金蔥一堆汁~~

04/28 19:51, , 2F
請不要欺負苦命的RD....我要八點後才有可能走....

04/28 19:52, , 3F
然後這標題是怎麼回事-_- 說好的丁董worship呢 o_Q

04/29 13:18, , 4F
干我pi XD

04/29 17:12, , 5F
有丁董 XD