[自介] 其實是想藉發自介來分享蠢事(喂

看板MusicGame作者 (加加以凡)時間13年前 (2011/04/24 23:17), 編輯推噓28(2807)
留言35則, 20人參與, 最新討論串1/1
推文超展開實在是我始料未及XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ※ID NOZOMI(ju、RB) のぞみ(DivaAC) ※暱稱 苡凡,不過比較常被叫加加(苡的草字頭變形(?)) 簽名會簽「++」,在萬國有人問是誰的時候念成加加還蠻開心,還以為會念成十十← ※主修 初音ミクProject Diva Arcade 完全是因為對V家的愛所以(RY)歌曲實在太親切了不玩不行啊(痛哭 本來只想打打HD開心就好(゚∀゚),但最近開始研究譜面衝EXT了這算進步嗎← ※副修 Jubeat 接觸的時間比DivaAC早,但是AC一稼動就很少打了← 大概是打LOVE&JOY黃譜就會D的弱弱小蜜蜂嗚嗚嗚orz RB 也是偶爾才玩。基本上只打愛曲。(喂) 偶爾還會打打太鼓和跳ParaParaDJMAX只玩過一兩次、實在抓不太到拍點就ヽ(′▽`)ノ(喂 ※出沒 目前主要在北部萬國,萬年很少去 因為學校的關係只有五晚上和六日會出現 另外回中部會去一中街和台中車站後面的德安 ※雜談(其實這才是這篇的重點← 昨天PF逛完大約兩點半,就去萬國要和網友認親順便衝AC~ 毫無意外看到nega一群人(?????)有沒有每次去都看到他們的八卦← 難得全衝EXT,還蠻順利的有按トライアル的都有過~ 後來還看到金蔥王的第一個106%!曲目是雨のちSweet*Drops!只好worship了← 吃完晚餐回去衝ju,卻在離開前發生很愚蠢的事情orz 那時候剩下我和友人AB,本來都是我和A連線這樣。 後來想說要打最後一道準備離開,就叫一直在旁邊都沒事做的B用A的卡來跟我連看看 B沒有玩音G的經驗,所以我們就盧她試試看入門門檻很低的ju這樣XDDDDDDDD 最後一首本來要打昨天的加分曲さよならトリップ (順帶一提第一首POP STAR,第二首天體觀測) 結果我還在找歌的時候。 突然進入曲目決定的畫面,隔壁機台發出她們兩個的慘叫+笑聲(????) B按到NEXT了(゚∀゚) 而且她那台選的是紅譜的Sandstorm(゚∀゚) 紅譜就夠扯了這首歌我連聽都沒聽過orz 只好我跟她交換機台打,我那台選綠譜給她 意料之中我完全來不及反應譜面(゚Д゚;≡;゚д゚) 打到後來我終於受不了就叫A幫我打一半← 然後她們還一直笑,B打綠譜居然還笑到沒過XDDDDDDDDDDDD 可惡超丟臉的連旁邊排隊的人都一直笑(つД⊂) 其實最蠢的是我和A明明一人打一半分數卻只有五十萬(遠目 算了開心就好(′・ω・`) ─ 因為喜歡音樂所以對於每種音G都還蠻想試看看的 就像每次去萬國看到IIDX機台上的神人們就覺得很想試看看← 不過那個跑的速度為什麼看得到啊究竟(′・ω・`) 真是落落長orz請各位多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.108.201

04/24 23:22, , 1F
我第一次玩JU也幹過一樣的事wwwww

04/24 23:22, , 2F
因為那時候只玩DIVA,很自然的想換頁就按下最右邊的鍵..
好吧只好承認其實我第一次也(ry

04/24 23:29, , 3F
其實是密度 不是跑的速度 XDDD

04/24 23:31, , 4F
IIDX原速很慢譜面會擠得像尼龍纖維,開原速很多人會哭的
就像stepmania要調x1.5的感覺嗎(咦 可是我覺得不管是密度還是速度我的眼睛都跟不上(死

04/24 23:35, , 5F
每次都會看到我是因為我也只有周末能死在那邊打
金蔥王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 只好worship(又來 可以的話我真的很想平日去窩一整天霸機啊(住手錢包會哭

04/24 23:36, , 6F
金蔥神召喚成功(worship) 在旁邊見證了106%!!!
當事人戳戳||_.)

04/24 23:38, , 7F
高速度 高密度 豆幾?
應該都有、吧。反正眼睛跟不上(死

04/24 23:41, , 8F
真不巧我居然有看到106的那個瞬間
對yufa這個簽名有印象耶、你好||_.)

04/24 23:41, , 9F
金蔥王這樣就被釣出來了ww 他那個成績太可怕拉
計画通り(住手

04/24 23:42, , 10F
今天居然沒機會拜到金蔥王 sad

04/24 23:57, , 11F
我一直以為是nana(?
ナナ、++、十十,啊好像都可以(咦

04/25 00:04, , 12F
拜見金蔥王(worship)
又一個當事人||_.)// 這個也要拜一下 (worship)

04/25 00:29, , 13F
我還記得我沙暴初見是用管家的Marker(忘了換成泡泡)

04/25 00:30, , 14F
結果成績必須靠加分才能過70萬的門檻… orz

04/25 01:13, , 15F
好管家,不用嗎? (?)
據同學和學姊表示,沙暴的散打很煩,完全可以理解 然後對不起我不知道管家是哪一個マーカーorz(居然

04/25 01:55, , 16F
推喜歡音樂所以每種都想試
(握手)

04/25 11:41, , 17F
就是那個翹鬍子大叔阿wwww 按鈴會看到的那個XD
我找到了是コンシェルジュ吧?我都叫它領航員哈哈XDDDDDDDDDDD

04/25 12:56, , 18F
ID有印象推 金蔥王已經超越人類的領域了(worship)
是TTX耶~只好繼續worship← 印象深刻是打粉紅月那次吧,粉紅月整個詐欺難orz 然後只好推金蔥王超越人類的領域XDDDDDDDDDDDDDDD

04/25 13:08, , 19F
常看到的簽名 另外金蔥王固定出沒時間為週五晚+週六下午

04/25 13:09, , 20F
想去觀賞(?)打寶的民眾可以選擇這個時間喔~
固定出沒時間和打寶是怎麼回事XDDDDDDDDDDDDDD

04/25 13:10, , 21F
請問會掉什麼寶OwO?

04/25 14:04, , 22F
掉蔥阿XDDDD
您掉的是這把金蔥、還是這把銀蔥呢?(錯棚

04/25 15:15, , 23F
樓上XDDD不過金蔥王出沒時間為假日 請打怪的玩家注意(?

04/25 20:41, , 24F
這什麼boss出現時間情報
金蔥王感覺真的蠻像BOSS的名字的XDDDDDDDDDDDD

04/26 03:23, , 25F
推阿康XD 順便推一下卡名跟ICE副卡一樣XD

04/26 04:05, , 26F
推++(blush)下次在一起去萬國吧wwwww
我這禮拜五晚上聽完音樂劇應該會衝(ry

04/26 07:14, , 27F
金蔥王落物表:金蔥0.01%、耳機1%、蔥3%、礦泉水5%
落物表乙wwwwwwwwww

04/26 09:58, , 28F
Diva AC玩家推,好像在萬國看到過一次?
你好||_.)//

04/26 11:33, , 29F
我不是啥BOSS也不會掉東西拉QQ

04/26 12:02, , 30F
可是樓上掉了一瓶礦泉水在桌上兩天

04/26 12:13, , 31F
這種事就別提了(死
金蔥王不要哭哭不然怎麼當BOSS← 掉兩天是指後來有去拿走嗎XDDDDDDDDD 工作人員表示:金蔥王的礦泉水耶只好wor(ry

04/26 12:22, , 32F
光是1%的耳機就非常值得打(欸?
我也想打耳機耶哇咿(住手

04/26 13:22, , 33F
金蔥請找nega 銀蔥請找513 銅蔥請找PB XDDD
三蔥王同時出現有沒有經驗值加乘或掉寶率提高(ry

04/26 13:40, , 34F
哪有 跟金蔥王同時打AC會多二十趴的實力

04/26 14:28, , 35F
[揪團]本週五上位集會所緊急任務 金蔥王 XD
只好衝二十趴了+1+1(跳跳(咦 ※ 編輯: osht9478 來自: 140.129.108.201 (04/26 14:42) ※ 編輯: osht9478 來自: 140.129.108.201 (05/01 01:33)