[日記] 初音AC P掉100首了~~(照理說應該高興不過心情卻有點沮喪)

看板MusicGame作者 (阿J)時間13年前 (2011/04/18 22:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題 上禮拜六從萬國回來才發現DIVA.NET跟我說總P掉歌曲"99"首 想說今天就把歌曲數弄到一百 也算是個小小的目標達成這樣(再來就是160級) 很順利的P掉了6首歌 不過卻開始感覺到有個瓶頸 之前連打大都是仰賴單手 很少是同一個按鈕雙手連打 之前試著用發現準度跟節奏都比單手還要差 就又換回單手 但是今天試著打華爾滋EX(之前76趴)看能不能有所進步 結果還是死在最後的死亡連打 野菜汁EX如果前面沒有全接 大概就是很穩定的73到76趴遊走 感覺不像以前可以靠毅力 努力 金錢(?)來感受到自己的進步 反而開始有種"阿~~ 我大概就只能到這種程度"這種感覺 "阿~~如果乾脆點放棄就好了" 這樣想的時候 看到金蔥王為了拼那幾個NOTE努力的身影 又覺得自己只停在這裡太沒志氣了= = 像是自暴自棄開始跑去玩JU 發現JU好玩 有些歌也不錯聽(有人可以跟我推薦歌曲嗎?) 重點是玩JU的時候不會給自己太多壓力 恩~~ 看怎麼調整自己的心態吧 ---------中壢大江初音AC戰報------------- 先恭喜大叔 丁董勇奪一 二名(大叔好像也有在這邊出沒?) 雖然巴哈的照片很模糊好在還認得出人 還有金蔥王 你以為拿個扇子擋眼睛就認不出你了嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.177.77

04/18 22:29, , 1F
賀!感覺最近好多DIVA眾轉打JU XD

04/18 22:39, , 2F
(探頭 那個是鼓棒…我跟他說叫他下次要準備海苔XD

04/18 22:43, , 3F
這便是該推薦他買個金扇子了

04/18 22:45, , 4F
那....有金海苔嗎?

04/18 23:20, , 5F

04/19 00:03, , 6F
把鼓棒看成扇子的意外的多阿(汗

04/19 00:37, , 7F
さよならトリップ 超好聽^^

04/19 22:50, , 8F
我覺得沒人看出那是鼓棒吧........

04/24 17:01, , 9F
推さよならトリップ,在黃線二,可以先解!凜花也很棒www

04/24 17:01, , 10F
原來那是鼓棒|||照片也晃太大了吧超糊XDDDDDDDDD