[日記]想順便問問大家一個問題

看板MusicGame作者 (West.S-X)時間13年前 (2011/04/04 22:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近要換帳號上來了 呵呵 一直老是用別人的 不過序列排到N萬 要等很久 囧... 最近在西門町創團 WEST.S- <---- 後面只能填A-Z 0-9 其中一個 目前收過半了 感動ㄒAㄒ 超摳的~ 不過純粹是特色啦! 希望四代趕快出! 有個小小的問題想請問板上大大 不知道我的做法對不對 我有開利用權出來 也提供給團員用 不過 近來發現有些人登錄一些自己朋友的卡片進來 但沒有報備 (請問你們在使用帳號時會跟當事者報備嗎?) 還是大家的團長都很NICE 隨便用都可以? 我警告了三次無果 於是踢了不認識的卡後改密碼 從此之後自行管理 這樣做會不會太過分? 是我太集權還是太不信任人 總覺得 好像人家踏進家門都不打個招呼的感覺 自介一下^^ 我是APRICOTS 綽號是 陳餅乾 四代會改WEST.S-X 這帳號是跟別人借的 先說清楚 我不是女生 程度大約就是遇到9.10等歌根本就是完全吃鱉 (從一代到現在XD) 是很沒音感的一個人 如果有需要幫忙的朋友 看成績單之類的 可以請我幫忙 或是遇到我以後可以跟我打招呼 我很喜歡交朋友^^ 要放成績單表示禮貌嗎?雖然待很久了 不過不清楚規矩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.11

04/04 22:48, , 1F
我覺得還是要報備一下比較好...

04/04 22:55, , 2F
一定要報備啊,沒報備踢沒關係

04/04 23:40, , 3F
利用權畢竟也是要花錢