[自介] 說實話這自介竟然還沒斷掉所以我就來跟風

看板MusicGame作者 (基斯)時間13年前 (2011/03/25 01:15), 編輯推噓9(1015)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
聽說,在很久很久以前有一台兔低擦出現在武昌。 然後那台兔低嚓變成了GOLD 然後那台兔低嚓變成了DistoreD 然後那台兔低嚓變成了哪一代我就忘了。 到了SIRIUS的那一刻,我終於,插了進去。 (卡片的意味) ============虎洨結束============== 我是從JUBEAT開始起跑的,那是個炎熱的夏天.... 我在逛街時看見了孤伶伶的一台方塊機用他4X4的臉朝我露出-____-的表情(譜面) 霎時感受到心中的一股悸動... 於是就靠近了他,雙手扶上了它的肩膀。只見他它面無表情的望著我.... 給了我一個抱いてセニョリータ。 於是我將第一次卡片PLAY獻給了這首歌。(並不是) ========JUBEAT側結束=========== IIDX第一次碰是在武昌仍維持著GOLD的時期 那時自己仍是在武昌屬於人生地不熟,雞不拉屎狗不生蛋的情況下。 只見我笨拙轉著轉盤,想著開啟AUTO轉的時候,身旁突然一股強烈的煞氣逼來。 這就是我與未來被稱之為霸者的男人,第一次的相遇。 (中略) 在那之後,我踏入了這無邊無盡的IIDX世界。 也因此認識了好多好音G,音G大家都是好朋友,感謝霸者,感謝柚子。 (柚子:蛤~~?) ===========IIDX霸氣串結束=========== 卡名:KEITH 不論哪張卡都是這名字,所以應該不會有認錯的餘地才對 稱之為基斯或者基斯,不然叫我基斯也可以。 就是別叫我雞絲,不然我會肚子餓。 雖然上面洋洋灑灑唬了一大堆東西,結果我現在跳去玩RB了。 主修如今是IIDX跟RB IIDX:六段下位程度,萬年六段可能性極高.... RB:S3 剛好Broken 還請各位多多指笑不對是指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.192

03/25 01:17, , 1F
不是萬年六段,是武昌六段(逃)

03/25 01:18, , 2F
萬年武昌我都六段啦(不論哪台都考不過七段)

03/25 01:19, , 3F
阿 基斯!

03/25 01:20, , 4F
推!! A__________A

03/25 01:20, , 5F
GOLD -> DD 退化了吧xdd

03/25 01:21, , 6F
推IIDX 加油 七八段真的是惡夢...

03/25 01:25, , 7F
我老了都忘記當初是幾代跑幾代XD

03/25 01:30, , 8F
是雞絲!!(宵夜時間到了

03/25 01:32, , 9F
(worship)

03/25 02:04, , 10F
推一下,樓樓上不發嗎?XDD

03/25 05:51, , 11F
武昌的GOLD進來之後有DD嗎...? 印象中就變成troopers了

03/25 08:53, , 12F
可能是指西門蓋酷那台吧

03/25 13:02, , 13F
DD大概是之前可供人翻閱的那本...

03/27 00:56, , 14F
基絲爺爺~~~~~(拉

04/06 00:42, , 15F
挖基斯耶^^

04/08 02:03, , 16F
sigh 就音G領域而言你是很值得交的朋友沒錯