[自介]連NEGA都發了 不自介行嗎= =

看板MusicGame作者 (阿J)時間13年前 (2011/03/24 12:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:JY(DIVA AC) 一開始接觸的音GAME:DDR 不過之後國中到高中都在考試地獄 到大學了才又回來接觸這一塊 目前有在玩的:OSU(宿舍消遣) DIVA(主力消費者) RB(算是在等DIVA排隊時間的消遣物) 出沒地點:新萬國 DIVA心路歷程:本來就有在聽V家系列的歌 PSP版的DIVA也都有在玩 AC出來後就開始 轉戰AC 本來只能打HARD難度 不過去萬國的第一天(年假)晚上就碰到某個在 拼EX全P的神人 整個晚上都在打"こっち向いて Baby" 就是要拼全P的精神 深深的感動到我 也讓我開始邁向EX的這條不歸路 目前目標:把DIVA AC喜歡的歌EX模式打到P吧 神奇經歷:上禮拜週末跟朋友約在外面吃飯想說去東區奇樂多玩玩DIVA 恩~~連在那邊都能 碰到NEGA(結果打完之後感覺兩台的卡鍵又更厲害了= = 東區的朋友 抱歉) -- 不要以為我不知道這是炫耀文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.67

03/24 12:42, , 1F
干我啥事阿QQ

03/24 14:10, , 2F
這魚可是一條接一條(收線

03/24 14:22, , 3F
會嗎?個人覺得還好耶

03/24 19:39, , 4F
給一樓 因為我不知道你會上PTT阿XD