[日記] 本日RB大賽

看板MusicGame作者 (羅諾威)時間13年前 (2011/03/12 19:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天比較早出來等開門 就想說先去前面的大昌遊樂園玩ju 結果意外認識一堆等等要去比賽的人(?) 結果大家都先來用jubeat暖手阿wwwwwwwwww 之後開始比賽.... 地主隊(我們)完全被打臉XDDDDDDDDDDDDD 三個太緊張結果MISS掉被吃 (拖去後面痛毆 結果只有我晉級到八強才被打臉_A_ 不過我好恨阿Q_________Q 就是看準了對手不會慢歌我才選少女小景再妙錄 ~影~的 結果歌曲一開始我都還比他高分.... 直到中間冒出一顆BUG球........... 就這樣被打臉了(沉默 之後LOVE & JOY苦手就....直落二啦Q_____Q 結果最後兩名都是同團來踢館的人XDDDDD (地主隊全滅★ 店家就說: 「冠軍賽就不設限啦,你們要玩HARD還是MEDIUM都隨便你們了,選歌也沒限制(揮手 」 結果就這兩個人分別打了..... KOROBUSHKA(Ryu☆Remix)、幻想レフレクト、Broken....(以上都紅譜) 倒是讓我們這些早早退場的人收穫不小w ─おまけ (看了這側的卡名...) 我:「咦你怎麼會在這wwwwwww」 他「咦你是....」 (以下省略噗浪相認過程) 他:「蛤這樣女生的勝率有33%耶」看完賽程表後說 我:「你羨慕嗎?」 他:「其實還挺羨慕的(?)」 我:「那我們去後面切掉,明天你就能以女性猜賽者出席萬國的比賽了wwww」 他:「不用阿我只要扮女裝稍微打理一下就好了~★」 我:「你是認真的嗎...orz」 (旁邊傳來吐槽) 「可是你這樣整場比賽都不能說話喔,要比手語嗎?」 -- 標題 [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐

03/17 18:29,
我:我的主機板會喵喵叫耶。
03/17 18:29

客服:喵喵叫?

我:很長很長的喵阿,你學一次。

03/17 18:30,
客服:喵~~
03/17 18:30

03/17 18:30,
我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。
03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.121

03/12 22:13, , 1F
最後一句XDDDDDDDD

03/12 22:19, , 2F
最後超給力的wwwwwwwwwwwww

03/13 01:30, , 3F
咦咦咦!!!!

03/13 12:35, , 4F
(戳樓上)