[問題]誠徵IIDX CS控 意者密

看板MusicGame作者 (Agnus Dei **)時間13年前 (2011/02/21 21:07), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
( ̄. ̄) 好啦 站內信就好 不要密 哈哈哈哈哈... 身為一個手殘的音GAME玩家 勇於嘗試不同的音GAME類型是很合理也很合乎邏輯的 玩了7年的GuitarFreak 10年的DDR 其中也偶而接觸其他音game 像pop'n music 太鼓 jubeat... 但是!!! 我一直很沒勇氣朝IIDX投下coin 因為玩IIDX的玩家都好強啊~~~(抱頭) 而且個人比較偏好流行音樂 IIDX似乎電音比較多的樣子... 不過最近在某站找到了低調 想說在家體驗一下IIDX的魅力 用鍵盤玩帶給我十分強烈的... 挫折感...OTL 上網搜了一下beatmania CS控 好像也沒再賣 也花了一個下午在建國路上碰運氣 不過似乎沒有甚麼運氣給我碰 找啊找的 找到了官網上去... 停產!!OTL 上面寫3/17會生產再開 不過那也是在日本就是了 所以只好求助板上的大大們 不知道有沒有人願意割愛的 感瞎感瞎!~!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.107.219

02/21 21:14, , 1F
地下街時光屋 庫存好像一堆 但是是天價~

02/21 21:18, , 2F
去代買版找日本代買就可以了

02/21 21:18, , 3F
我在高雄啊...預算只在三千左右 太多我的荷包會哭的啊

02/21 21:22, , 4F
我有去代買版請較知名的callala 報價,目前是報2658元

02/21 21:23, , 5F
哇喔哇喔 好心動 謝謝chanechang

02/21 21:24, , 6F
這代RA很多Vocal曲的說XD ......沒CS控的六段qqqq

02/21 22:13, , 7F
既然在高雄那還是推玩AC吧...高手們也都很親切的啊

02/21 22:36, , 8F
新崛江美嘉17代不是一道十元?

02/21 23:32, , 9F
沒錯,但是沒有extra

02/21 23:33, , 10F
IIDX也是有很多流行曲風啊(顯示為DIVA廚)

02/22 00:37, , 11F
剛摸IIDX鍵盤還是會有挫折感囧 LR2五星打不了IIDX四星Orz

02/22 11:39, , 12F
不知道現在還有沒有 之前雅虎拍賣有賣家還有貨 價錢一般