[日記] GF日記之撿到台灣黑熊卡

看板MusicGame作者 (沁)時間13年前 (2011/02/21 16:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
理當來說應該在前幾天就要發文尋人了... 首先是, 原Po我在禮拜六下班的時候去屏東真光湯看到一組雙人組 一個玩GF、一個玩DM 兩位我看了一下都是粉紅名(不知道是不是開新卡) 由於我站在GF玩家後面看,GF玩完後很快的就讓位給我...||| 但是DM要起身離開的時候,似乎忘記拔他的"健保卡"。 是的...你沒看錯... 是一張貼了台灣黑熊健保卡卡貼的小銀卡 遺失卡片那位苦主請如果有看到這篇請趕快私信拿回啊!!!!! 請記得在信中說一下我當天的制服是哪家公司的:) (我想應該很難忘XD) ==========================以下是請益練歌曲========================== 這幾天跑去巴頭練不會的歌, 我發現分數真的加很多,雖然還是小小的47x的新手。 想請教版上的高手們, TPII這首歌 Sp6.0 捏著Pick連刷速度節奏大概是怎麼樣?... (我有嘗試上到下都是壓到底、也有嘗試輕微上下壓。) 我自己有選過兩次來練,完全就是抓不到節奏 囧rz 然後巴頭遇到日本人也選TPII那打完全就是在那邊擺爛了... 另外就是... 巴頭買回來的道具要怎麼裝上啊? (掩面 -- ◢█◣◥██◣ 這是個什麼圖,施主,這要問你自己,同樣的衣料就 ███▅███ \\ 是有人看做像棋盤,有人說像一塊塊綠豆糕,我說像 // ◥█◤ ██◤ // 張稿紙。蘇東坡曾問佛印,你覺得我像什麼,佛印開 \\ ◢█◣ ██ 口說,我看閣下像尊佛,蘇他卻看佛印像大便,兩人 ◢███████ 交流之後,蘇才知道他心中都是大便,佛印卻是佛。 ◢██◤ ██ 圖本身並不代表什麼,端看施主你心中裝了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.240.149

02/21 17:26, , 1F
GF側在插卡後G+START就會進去CONFIG,在那裏面調

02/21 17:41, , 2F
我有查到資料是說在選Combo或P重視那邊可以選擇道具

02/21 17:41, , 3F
可是我都用不出來( ′_ゝ`)

02/21 18:45, , 4F
有的道具是特效跟腳色,那些只能在CONFIG調。選XX重視那

02/21 18:45, , 5F
邊調的是戰略道具跟背景腳色。所以要看你買的是甚麼。

02/21 18:49, , 6F
戰略道具:BATTLE選曲時選擇 其他特效角色:CONFIG選擇

02/21 19:40, , 7F
角色會選了!!!  等等去試試看戰略道具XD

02/21 19:57, , 8F
TP II就多玩,拍子就會熟了。或是自己心理默數

02/21 19:59, , 9F
建議捏PICK輕微上下撥即可 不要撥到底..不然玩完就沒力了