[日記] 洗版RB (夠了喔

看板MusicGame作者 (羅諾威)時間13年前 (2011/02/05 19:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天頭一次被CPU巴頭巴到惱羞... 剛上去投第一道 嗯?有人開また君に恋してる耶 (點下去對戰 之後2ND跟3RD都贏人(還有一首是同個人開的また君に恋してる...XDDD) 之後就很高興的final出了Sacred Oath 等25秒 豪不意外的沒人點我_A_ 開始以後我看到對方的資料..............LV.60 / CPU .................... 誰快來殺了我好不好 為什麼黃譜會出到Lv.60的大傢伙啦 (噴哭 接著又投了幾打就一路慘輸到掉grade 最後就很不爽的跑去裡頭的個人秀電一下路人甲乙丙丁們(欸你 (謎:你很高興的樣子嘛(# ̄▽ ̄)o╭╯ ★ (鞭) ) 結果一臉舒爽的從裡面電完人出來不死心又投了一打.... 連續兩首歌被金字的傢伙(還不同人)給電爆.....(噴哭 紙老虎還是乖乖在銀框打轉就好了QAQ 金框上去是戰爭....(縮角落 -- 看wiki上的資料好像目前Lv.200就封頂了(?) ←外加ID會變成紅色字體警告生人勿近(? -- -- 標題 [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐

03/17 18:29,
我:我的主機板會喵喵叫耶。
03/17 18:29

客服:喵喵叫?

我:很長很長的喵阿,你學一次。

03/17 18:30,
客服:喵~~
03/17 18:30

03/17 18:30,
我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。
03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.123

02/06 04:59, , 1F
為什麼板上沒有人要整理全台RB地點QQ 巴哈都有

02/06 05:15, , 2F